Опубликовано 27 Ноябрь, 2014 - 17:47

Чего я только не перепробовала! Могу себя смело назвать супер-экспериментировщиком=))

Тушь для ресниц Max Factor Masterpiece я очень довольна. У меня свои ресницы достаточно длинные, поэтому в туше я люблю обьемность, возможность многослойного прокрашивания, угольно черный цвет. Но эта кудесница справляется со всем! Значит тушь для идеальная тушь - это когда ресницы выглядят как кукольный - пушистые, длинные и густые!

Цена сейчас, конечно, кусается...175-185 грн - дорогое удовольствие с нынешним курсом.

1. Тушь не подойдет любителям естественных ресниц!

2. Щеточка.У Masterpiece кисточка силиконовая, реснички может иногда склеивать, но я всегда пользуюсь расческой для ресниц и иголочкой, но при этом щетинки довольно мягкие и мне веко не царапают.

3.Консистенция.Даная тушь имеет кремовую текстуру, не гелевую и достаточно густая! Что очень радует, так как гелевые более жидкие и их практически не возможно наслоить.(( Но при этом в текстуре туши есть комочки - так что любительницам идеально гладких ресниц - не подойдет...

4. Объем туши и ее еффекты : удлиннение + объемные ресницы. Пожалуй вторым небольшим недостатком есть объемвсего 7.2 ml. Но ресницы тушь удлинняет отлично на отлично и объем делает, даже на оч коротких ресницах - две подруги уже "подсели" на эту тушь.)))

5.Стойкость.Очень хорошая - выдерживает БОЛЕЕ 12 часов - с 7 утра и до 22 вечера!

5. Снятие макияжа.Смываю лично я средством от Christina http://irecommend.ru/content/naturalnyi-ochistitel... /кстати ним я безумно довольна/теплой водой, но не прям сразу. Я мочу лицо под душем, а после легкими движениями пальцами с вспененым средством удаляю макияж. Но эта тушь хорошо смывается средствами для снятия макияжа с глаз, такими как мицеллярная вода - у меня это http://irecommend.ru/content/mitsellyarnaya-voda-g..., и т.д.

6. Не знаю плюс или минус /лично для меня плюс/, но на ресницах достаточно быстро засыхает - тоесть прокрасить и разделить нужно успеть очень быстро.

7. Пока что это ЕДИНСТВЕННАЯ тушь, от которой я получаю именно такие ресницы как хочу!)

Итог - отличная тушь, которая дает всё, что мне нужно в несколько слоев, стойкая, не раздражает глаза.Безусловно, рекомендую!

Достоинства
  • Глубокий черный цвет
  • Долго держится
  • Не осыпается
  • Придает объем
  • Удлиняет
  • Удобная щеточка
Недостатки
  • Быстро заканчивается
  • Дороговато
alya_1989рекомендует
27.11.2014
ого, вот это реснички, мечта просто 😊
01.12.2014
Спасибо за такой интересны отзыв о туши!