Опубликовано 15 Февраль, 2016 - 10:00

Здравствуйте дорогие читательницы и возможно читатели(хотя думаю на этот отзыв мальчики не клюнут). Совсем недавно я делала отзыв на другую очень достойную помаду. Сегодня я хочу рассказать Вам о своей любимой помаде.Уже 2 года она остается моим фаворитом среди помад.

Для меня главным плюсом этой помады стало то, что наконец-то среди множества помад и оттенков я нашла свой идеальный цвет. Для меня это что-то между персиком и розовым цветом.

Однажды не найдя в магазине 301 купила 303 оттенок-они кажутся близкими по гамме.Но это было моё разочарование-цвет был более розовым и совсем не шел мне.Теперь 301-му не изменяю.

Другие достоинства этой помады:

+хорошо лежит на губах, хорошо наносится.

+супер увлажняет губы. Немного напоминает знаменитую watershine от Мэйбелин.На губах блестит-напоминает блеск.

+приятная консистенция

Для меня эта помада стала лучшей, пока из всего, что у меня было.У подруги тоже такая помада оттенка нюд.И знаете она шикарно смотрится. Вообще у меня есть подозрение то эта помада зрительно увеличивает объем.

Цвет и в пир и в мир.Он не агрессивный, но в тоже время и не тусклый.Смотрится на губах очень хорошо.

Единственным недостатком этой помады является, то что она быстро заканчивается, потому что пользоваться ею хочется каждый день!!!

Достоинства
  • - Красивый оттенок
  • Зрительно увеличивает объем губ
  • Отлично наносится
  • Увлажняет губы
Недостатки
  • +Быстро расходуется
Официальный представитель LOreal Paris
24.10.2024
Добрый день! Благодарим за выбор и приятный отзыв! Попробуйте нашу новинку- многофункциональный Хайлайтер Lumi Glotion с натуральным сияющим финишем. Пользуйтесь с удовольствием!