Опубликовано 26 Февраль, 2015 - 21:38

Эту чудесную помаду-блеск, я купила уже когда она не была новинкой, случайно, искала нежный сексуальный мимимишный розово-зефирный оттенок с розовыми блесточками.

При дневном свете
Попробовала и обомлела, где же я была раньше?!!!!!!

Такая чудесная помада, но я бы все таки сказала, что она больше напоминает блеск,

При дневном свете
своей прозрачной и нежнейшей текстурой, и это даже очень хорошо, так как я не люблю ощущение пластилина на губах. Бальзам (белая сердцевидка на фото) содержит микроблестки, которые сливаются с цветом и придают вид дорогой помады. По качеству, цвету и то как ложится эта помада-блеск, могу однозначно сказать, не уступает люкс-брендам, очень похожа на помаду диор, по многим показателям, которую я тестила перед покупкой лореаль каресс.

Еще хочу сказать, что помада ухаживает за губами, основной компонент бальзама, масло жожоба, губы после помады очень нежные и ухоженные, прям загляденье. Держится на губах тоже хорошо, 4 часа без проблем, а потом как и все блески нужно подкрашивать, я смотрю в зеркальце на себя чаще:-), так что это меня совсем не напрягает, достать красивый прозрачный футляр с помадой мимимишного цвета)))) , а наоборот, сплошное удовольствие;-)

Я очень довольна покупкой, буду рада, если мой отзыв вам помог 😊

Достоинства
  • Зрительно увеличивает объем губ
  • Легкая текстура
  • Не сушит
  • Отлично наносится
  • Приятный запах
  • Увлажняет губы
Недостатки
  • - не нашла
beauty.zoneрекомендует
26.02.2015
Очень нежный) красиво смотрится!
Официальный представитель LOreal Paris
25.10.2024
Добрый день! Рады, что Вы остались довольны результатом. Рекомендуем мгновенно преобразить Вашу кожу лица с помощью гиалуроновой тональной сыворотки Alliance Perfect Nude. Пользуйтесь с удовольствием!