Опубликовано 7 Февраль, 2017 - 21:38

Доброго времени суток!

Хочу рассказать вам о моей находке для волос.

У меня очень поврежденные волосы, которые очень сильно ломаются на концах, всё это было последствием осветления. Самая огромная проблема была в том, что в мокром состоянии, когда расчесывала волосы они растягивались, как резина и рвались.

Не расчесывать их совсем, не вариант, а расчесывая их, теряла много волос.

Однажды в салоне мне посоветовали приобрести расческу "Janeke" сказали, что она идеально подойдет для мокрых, тонких и поврежденных волос.

Честно говоря я мало верила в то, что поменяв расческу у меня перестанут, так сильно ломаться волосы, но все же решила приобрести данную расческу.

В магазине "РивГош", было два выбора расчесок "Janeke " ( Одна квадратная, другая круглая).

В салоне мне рекомендовали именно квадратную, но мне уж очень понравился вид круглой расчески ( Она была компактная, необычная и чем то напоминала морской дизайн).

Я не могла определиться, какую же расческу "Janeke" выбрать. Мне они показались практически одинаковыми, но квадратная была немного помягче, возможно показалось .

Однако мой выбор все же пал на круглую расческу.

Коротко расскажу о самой фирме "Janeke"

О фирме "Janeke":

Итальянская марка "Janeke" является мировым лидером по производству расчесок, щеток, маникюрных принадлежностей, зеркал и косметичек.

Сама фирма основана в 1830 году и почти 180 лет поддерживает качество своей продукции, сочетая новейшие технологии с традициями старых миланских мастеров. Все изделия на 80% производятся вручную, а инновационные технологии и современные материалы делают продукцию марки поистине уникальной.

Информация о щетке Janeke:

Щетка "Janeke" изготовляется из высококачественного сплава пластика, она не только удаляет пыль и грязь, но и усиливает кровообращение, так как каждый раз, когда вы будете расчесываться, будет производится массаж кожи головы.

Так же эта щетка подходит, как для сухих, так и для мокрых волос.

Теперь перейдем к конкретике.

Я ожидала, что расческа будет мягкой, но она изготовлена из пластика, поэтому мне не верилось, что она не будет рвать мои мокрые волосы.

Эффект:

Повторюсь, так как я не верила, что поменяв расческу может что-то измениться, то эффект меня удивил.

На мокрых волосах - Да, действительно после расчесывания на расческе не оставалось волос, как раньше. Теперь я могу с легкостью, без страха расчесывать свои мокрые волосы, при этом не травмируя их.

На сухих волосах - Первое, что меня впечатлило это пышность. От этой расчески волосы становятся объемными, не электризуются и ею очень легко распутывать волосы, ломкость волос стала значительно меньше.

В целом моё впечатление:

Расческа стоит своих денег, для меня она оказалась идеальна, она удовлетворяет все мои запросы.

Волосы перестали так сильно ломаться, я могу теперь расчесывать их в мокром состояние не боясь что они порвутся, после расчесывания волосы очень пышные, еще она действительно производит очень приятный массаж кожи головы.

Мне очень нравится, что данная расческа очень компактная и имеет удивительный дизайн, который мне напоминает морскую тематику. Её с легкостью можно брать с собой в любые поездки, она вмещается в любую сумку.

Так же заметила очень интересный факт, сам пластик очень приятно пахнет.

Когда покупала расческу она издавала приятных запах и даже после того как я её промыла запах не ушел.

Кому буду рекомендовать:

Для всех, абсолютно для всех волос! Зубчики у неё в меру длинные, поэтому она справится и с очень густыми волосами.

Достоинства
  • *удобная
  • + Приятно пахнет
  • Идеальный массаж кожи головы
  • Компактная
  • Не электризует волосы
  • Оригинал
  • Подходит для мокрых волос
  • Распутывает, не вырывает и не дерет волосы
  • Стильная
  • Хорошо прочесывает волосы
Недостатки
  • !!!ИХ просто НЕТ!!!
Victory_Toryрекомендует
07.02.2017
А у меня после рассчёсывания волосы стоят дыбом, теперь я её использую для массажа головы, отличный массажер! ❤️
07.02.2017
Простите, а зачем Вам нужно расчёсывать именно мокрые, а не слегка влажные волосы?
07.02.2017
Если быть точнее, то расчесываю я, как раз таки слегка влажные волосы, просто не так выразилась.
Моя любимая расческа)
Фото у вас великолепные!
07.02.2017
у меня другая расчёсочка этой фирмы - и без неё уже не могу)
08.02.2017
noile, Спасибо! 😇