Опубликовано 29 Июль, 2023 - 17:24

Привет!

Прежде всего вы должны знать, что я фанатка всего яркого и розового. Люблю яркий макияж, нюдовые оттенки мне не по душе (хотя, конечно, этикет макияжа я соблюдаю, но в свободное время всегда ношу яркие цвета).

И эти румяна от Revolution запали мне в сердце с первого взгляда. Я купила их в Золотом Яблоке, не примеряя оттенок на себя, без свотчей. Я знала, что они мне подойдут.

Это цвет Coral Dream. Розовый-прерозовый.

Кисточкой наносится легко. Не осыпается в течение дня, эти румяна прошли проверку и дождем, и моей склонной к жирности коже.

Цена такого удовольствия - 380 рублей. И вы всегда румяная и красивая с такими румянами!

Вот так они выглядят на коже:

Очень рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Animal cruelty free
  • Матовые
  • Мягко тушуются
  • Недорогие
  • Нежный эффект Морозко
  • Стойкие
  • Хорошая пигментация
Sasha_Teplyakovaрекомендует
Только сегодня посвотчила в ЗЯ этот оттенок и подумала, что он в очереди на покупку. но сначала надо старые добить
09.08.2023
Вот это у вас сила воли! Мне кажется, если бы я только покупала то, что закончилось, я бы уже была миллионером, какая экономия...а вообще, вот регулярно года два пользовалась румянами от essence, срок годности вышел, а даже половина продукта не использовалась. Чудеса)))
Оо дааа, есть такие "бесконечные" продукты.
Мне просто жалко выбрасывать косметику 😇 , а чтоб этого не делать,я решила начать project pan, чтоб использовать и не накапливать то, что очень экономично расходуется.( кроме того, что я коллекционирую: хайлайтеры и тени)
Хотя помад уже вагон...не всегда могу себя остановить
09.08.2023
Оооо, у меня так с блесками для губ - не могу остановиться!))