Опубликовано 3 Ноябрь, 2021 - 15:50

У меня отзыв на румяна для лица Revolution makeup blusher reloaded, которые я получила на тестирование.

Первое, что бросилось в глаза, это красивый рисунок на самих румянах. У меня ассоциируется с песчаными барханами))

Также понравилась упаковка румян. Минималистичный дизайн, как я люблю. Пластиковый футляр довольно крепкий, крышка защелкивается хорошо.

В ассортименте данной линейки румян есть несколько оттенков. У меня оттенок RHUBARB & CUSTARD. Название меня удивило, «ревень и заварной крем» 🤨

Не знаю, почему такое название, но сам оттенок очень красивый и универсальный. Нежный, тёплый, персиково-розовый, без рыжины, подойдёт практически любому оттенку кожи.

Текстура у румян шелковистая, легко наносится и растушёвывается на коже.

Румяна хорошо набираются кистью и их можно наслаивать от еле уловимого румянца до щёчек а-ля Марфушечка из сказки Морозко.

При нанесении румяна не пылят, не ложатся пятнами и не подчеркивают шелушения.

Я сто лет не пользовалась румянами, обычно в макияже использовала только скульптор. Но теперь рука сама тянется к этим румяшкам, хочется пользоваться ими ежедневно.

Резюмирую. Румяна очень классные, отлично пигментированные и стойкие в макияже.

И учитывая, что стоимость румян около 400 рублей, я считаю, это просто находка для косметички.

Достоинства
  • Мягко тушуются
  • Наслаиваются до яркости
  • Недорогие
  • Хорошая пигментация
Yuliya_blackрекомендует