Доброго времени суток, всем заглянувшим ?
Когда у меня появляется минут 20 – 30 свободного времени, я его трачу на себя любимую. Обычно включаю приятную музыку и приклеиваю тканевую маску. Лежу и наслаждаюсь этим приятным моментом. Ведь тканевые маски присутствуют в моем арсенале уходовых средств постоянно. Я просто не могу себя удержать и не побаловать себя новой масочкой.
??? FarmStay Visible Difference Acerola Mask Sheet ???
Маска для лица с экстрактом ацеролы Visible Difference Mask Sheet Acerola оказывает активный лифтинг и антиоксидантный эффект, освежает и увлажняет, уменьшает глубину морщин, сужает поры. Маска регулирует секрецию сальных желез и придает матовость коже, нормализуя ее баланс.
Экстракт ацеролы оказывает активный лифтинг и антиоксидантный эффект. Содержание витамина С в ацероле превышает в 30-100 раз содержание витамина С в апельсинах, богат витаминами группы В.
Обладает увлажняющим и стимулирующим действием на кожу.
ВНЕШНИЙ ВИД, ОФОРМЛЕНИЕ
Как и положено, Маска продается в запаянном со всех сторон пакете-саше. Дизайн очень симпатичный и яркий: изображены аппетитные вишенки особого сорта - Ацерола. Такой дизайн легко запоминается и бросается в глаза.
Для удобства использования производитель предусмотрел надсечки с двух сторон упаковки, для удобного вскрытия и извлечения маски.
На обратной стороны пакета имеется вся необходимая информация: описание, применение, данные изготовителя и срок хранения.
ОПИСАНИЕ И АРОМАТ
Открыв конверт можно увидеть аккуратно сложённую маску, хорошо пропитанную эссенцией. Но вся питательная жидкость находится исключительно на ткани, в пакете ее не остаётся. А я люблю использовать эссенцию дополнительно на шею и зону декольте с этой маской хватает только на лицо. Сама эссенция прозрачная, немного липкая и тягучая.
Аромат очень приятный
ФОРМА
Маска выполнена из очень плотной ткани. Испробовав очень много тканевых масок я сделала вывод: плотная ткань в маске всегда оставляет на моем лице заломы от использования.
Форма маски в области лба удобная - плотно прилегает к коже, не залазит ткань на волосы и практически не имеет воздушных пузырей. Чем плотнее лежит Маска, тем лучше проникнут в кожу полезные вещества. Но дальше ткань маски, как будто расширяется и ее размер становится больше, особо это заметно в районе носа и рта, плотно приложить маску не получается вообще. Для удобства, в области подбородка имеются надсечки, но они ни как не спасают.
СОСТАВ
ПРИМЕНЕНИЕ
Использовать тканевую маску – легко, ее за это все и любят. Очистил кожу лица и прикладывай) я дополнительно приглаживаю кончиками пальцев, что бы расправить маску и выпустить воздушные пузыри. Оставляю маску на лице примерно на 30 минут. Стараюсь с маской лежать на спине, чтоб эссенция равномерно распределялась по тканевой маске.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ
С маской заниматься домашними заданиями не возможно, она плохо сидит на лице и постоянно пытается со скользнуть. Скорее всего это происходит, из-за высокой плотности маски, потому что она ещё и тяжелая, если сравнивать с другими, например с этой. Именно поэтому рекомендую расслабится и полежать на спине.
Всегда перед использование отправляю маску в холодильник, а на лицо накладываю охлажденную. Ощущения во время использования очень приятные: приятная прохлада, отлично освежает кожу, нет дискомфорта в виде пощипывания и покалывания.
Спустя 30 минут ткань маски практически сухая, но эссенция на лице остаётся. Легкими похлопывающими движениями распределяю остатки эссенции равномерно по всему лицу. Буквально через 10 минут она впитывается без остатка.
Результатом от маски я довольна, носогубные складки и заломы на лбу разгладились. Расширенные поры стали меньше заметны, а сама кожа стала матовой. Чувствуется, что кожа стала более упругая и увлажнённая. Результат воден даже на следующий день. Но экспресс средством маску я назвать не могу, так как после использования остаются заломы от маски, как будто всю ночь спала лицом в подушку. Необходимо время, чтоб кожа разгладилась – такой же эффект был у меня и после использования тканевой маски FarmStay Visible Difference Pearl Mask Sheet.
Подводя итог выделю плюсы и минусы маски:
+ просто в использовании
+ приятный аромат
- большая форма маски
- плохо держится на лице
- оставляет заломы на коже
+ разглаживает носогубные складки
+ отлично увлажняет
+ упругость
+ расширенные поры меньше заметны
В целом тканевая маска с экстрактом ацеролы от FarmStay мне понравилась, но поставить пять звёзд я все таки не могу, так как есть некоторые недочеты в маске. Хотя я могу просто придираться к ней, из-за большого разнообразия и доступность тканевых масок.