С тушью BE LONG MASCARA я познакомилась, когда выбирала пробники на офсайте Сlarins в один из периодов щедрых акций от этой марки. Надо сказать, что сам пробник маленький, но при всем при этом хватает его надолго. На мои ресницы смело месяца 2-3. При том, что крашу я ооочень щедро.
Сказать, что я влюбилась в эту тушь, это не сказать ничего. Я в восторге! она не осыпается и не размазывается у меня в течении дня, легко снимается обычной мицеляркой, не комкуется на ресничках и дает шикарный объем и длину.
после 8 часов ношения
Вот, что про нее пишет сам производитель и я почти полностью подписываюсь под каждым заявленным свойством.
Тушь с уникальной формулой, обогащенной активатором роста ресниц (комплексом Be Long Lash), и щеточкой особого дизайна не только моментально удлиняет ресницы и придает им красивый изгиб, но также стимулирует естественное увеличение их длины: +1,1 мм* естественной длины ресниц после 4-х недель использования туши.
Почему почти? ну потому что роста ресниц после снятия я, к сожалению, не вижу. Они на своем месте, ни больше, ни меньше)) Увеличиваю рост я другой тушью, но это уже совсем другая история)))))
Определенно, что когда закончится эта "минька" туши я определенно пойду на полноразмером.