Всем привет!:)я не хочу расписывать тут составы и тд.главное-это мои ощущения и то ,рекомендую я ее или нет.правильно?правильно:)
Без косметики
Эта чудо-тушь попала ко мне в качестве подарка.Когда я увидела этот шикарный дизайн ,я сразу поняла ,что это что-то стоящее. Про эту тушь я совершенно не знала,да и знаете,как то не слежу за выходами новых тушей ,у меня ресницы достаточно длинные и я не крашу их для длины или объема,я их просто крашу для выразительности взгляда,но эта тушь теперь мой маст хэв!
Ресницы очень длинные!!!!очень -очень!на фото, возможно,этого не видно,но в действительности ...собираю комплименты о своих бесконечно длинных ресницах:))
В отличии от всех тушей которые у меня были ,клоранс не утяжеляет ресницы иногда создается такое впечатление,что глаза и вовсе не накрашены,
Смывается с ресниц очень легко,но разводики под глазами от туши во время почему-то смываются тяжелее,чем с ресниц
Теперь к минусам(они есть почти везде)
-склеивает ресницы(приходится тщательно прокрашивать ,что бы нес клеилось)
-если вы ,не дай бог ,попадете с ней под дождь/сильный снег -потечет за 2секунды..(
-не нравится как красит нижние ресницы,плюс если красите нижние ресницы,то начнет мазать и оставлять темные разводы.
Знаете...минусы ,конечно существенные,но мне она дико нравится!вопреки всему.