Опубликовано 15 Февраль, 2018 - 09:45

год или более

Доброго времени суток! Я живу в Омской области и хочу похвастаться продуктом, который выпускает одно из наших предприятий. И, я думаю, что он известен далеко за пределами нашей области. Это – «любинская сгущенка», ну это – любя, по-простому. А так – молоко уельное сгущенное с сахаром бренда «ЛюбиМое молоко» от ООО «Любинский молочноконсервный комбинат». С самого детства мы покупаем и едим только эту сгущенку. В составе только натуральные продукты. Раньше, когда особо не было разнообразия сладостей, мы варили ее. Так ели, делали начинку для печенья – орешки, для вафельных трубочек, добавляли в крем для торта. Главное, правильно варить – вода в кастрюле должна быть выше банки, иначе были такие случаи, но не у меня. В зависимости от времени варки у нее меняется цвет от темно-кремового до шоколадного, мы варили 1 час. Я один раз покупала вареную сгущенку, но это совсем не то! Сгущенку эту можно ест ложками, я люблю вприкуску с чаем, молотым кофе, муж всегда добавляет в кофе, можно и с блинчиками, которые я пеку на своей любимой блинной сковороде Rondell, и с оладушками. Она идет во многие крема для тортов. Рекомендую!

Достоинства
  • Вкусное
  • Изготовлена по ГОСТу
  • Натуральный продукт
Elenapodрекомендует