Буквально сегодня утром наводила утренний марафет и поняла,что обязательно должна поделиться с вами этой прелестью!Да,это моя прелесть!Вообще не понимаю как я раньше без нее жила!!!
Моё знакомство с ней началось в прошлом году!
Надо сказать,что я молодая мама!Стала я ей не очень давно,сложно привыкнуть,что времени на себя не то,что не достает!Его просто нет!!!
Хотя,раньше я думала,что мне нужно одно средство,это обычно был тональный крем и не понимала для чего нужна база?!Теперь я все понимаю!
Ну начну с того,что зашла я в лэтуаль только для того,чтобы купить себе крем тональный с эффектом бронзирования,у меня уже был такой, надо будет позже отзыв о нем написать.Ой,опять отвлеклась:-)
Так вот пришла и стала искать,прибежала продавец и я решила спросить совет,так как приблежалось тепло ,мне обычно хватает на год,то мне нужно универсальное средство и для лета в том числе!Всё равно как ни крути,тональник жирноват и может потечь в самую жару.И тогда мне предложили попробовать это средство,я особо надежд не возлагала!
Пришла домой и решила попробовать.Значит так,умылась и нанесла после тоника,вышла на улицу и о чудо!Кожа не сохнет!Чувство липкости нет,ощущение подтянутости что ли.Дальше как обычно мне было некогда и прям перед летом я опять о нем вспомнила!
смотрите сами как приятно «сидит на лице»
Нанесла так же без тональника и посмотрела на себя,приятное переоивание здоровой кожи,все неровности оттеняются легким отблеском!Там нет крупных блесток!!!!Выглядит лицо достаточно презентабельно!Очень приятное ощущение,нет тяжести на лице!Девочки,я этим летом ношу его постоянно,даже если в обед умыться я опять нонушу,мне этого хочется!Я влюбилась в это чудо!Советую приобрести!
цена доступная
выбор оттенков
использование двойное(и база и самостоятельно)
легко носится на лице и нет тяжести
экономичное расходование.
Вообщем рекомендую и тем у кого нет времени и тем у кого есть,прикладываю фото!Обязательно присмотритесь!
Я специально сделала фото сразу и в обед,через 3 часа гуляний под солнцем +30 .
фото сделанно через 4 часа носки,на улице +30,мы гуляли три часа