Опубликовано 2 Декабрь, 2020 - 18:00

полгода или более

Приветики всем!

В этот раз, герой отзыва - Палетка теней Tarte Tartelette In Bloom🖤

Про эти тени я узнала у подруги, за что отдельное ей спасибо) Она заказала их на официальном сайте, но по ошибки ей прислали не те тени, которые она хотела и тогда она и предложила их мне.

А когда я увидела их, то глаз не могла уже оторвать и без сомнения решила оставить их себе, это то что я и искала, т.к. крашусь на работу я каждый день, наверное многие меня поймут, я из категории тех девушек, которые лучше не позавтракают, но накрасятся. Хотя лучше соблюсти всё, чтобы успеть и позавтракать и красоту навести для вашего здоровья и счастья. Так, а чем это я, вернёмся к теме)

качество фото не вау конечно, за то без фильтров

Палетки безумно красивые и сама обложка и сами тени, которые сделаны из амазонской глины, не вызывают аллергии, благодаря чему подойдут многим девушкам

Тени очень хрупкие, поэтому им нельзя падать. У меня случился этот неловкий момент и разбились целиком и полностью мой самый любимый цвет funny girl и край угла цвета activist, чему я очень сильно расстроена 😢

Палетка теней Tartelette In Bloom очень актуальна на все случаи жизни, эти матовые оттенки просто прелесть, для базы и смоки айс подойдут 💯 %

Девочки, покупайте не раздумывая, тени шикардосные🖤

Полюбившаяся с первого взгляда эта невероятно привлекательная упаковка и в целом сами тени Tartelette In Bloom, а когда я послушала их запах, это отдельный восторг, запах шоколадки 🍫 и до сих пор этот запах присутствует, также отмечу, что пользуюсь уже тенями Tartelette In Bloom в течение полугода.

Нанесение просто блаженство, с такой лёгкостью растушёвываются, наношу их после того, как нанесу базу под макияж, не перестаю восхищаться этими чудными тенями Tartelette In Bloom

Стойкость теней держится на весь день, и практически не скатываются

Приобрела их за 3500, с учётом скидки моей подруги, а так на тот момент они стоили в районе 5000. В общем, мне очень повезло)

Вывод: Палетка теней Tartelette In Bloom непременно подойдёт каждой девушки, после приобретения этих теней, вы точно не останетесь равнодушной, ведь это незаменимый атрибут в нашей косметички) А себя нужно баловать приятностями)

Достоинства
  • Безумно красивые цвета
  • Красивая упаковка,
  • Легко набираются кистью
  • Натуральный состав
  • Не осыпаются
  • Не пылят
  • Приятная текстура
  • Стойкость