Опубликовано 23 Август, 2017 - 19:58

неделя или более

Эти тени висели у меня в виш-листе уже давно, я очень-очень их хотела, но сбылась моя мечта только недавно, мне подарили их на день рождения (по моему заказу), и счастью моему не было предела 😊

Сначала я не могла определится , брать эту палетку Тарте или матовую Amazonian clay matte, но в итоге остановилась на In bloom, в которой есть и матовые, и шиммерные цвета.

Тени были заказаны на сайте [ссылка].ua, я очень давно там покупаю и уверена в подлинности товара. Весь процесс их покупки пришлось контролировать от и до, т.к. есть риск купить подделку, особенно если человек далек от мира макияжа.

Вот такая красота мне досталась:

Открываем

Подбор оттенков просто идеален, можно сделать любой макияж, от дневного до праздничного.

Тени очень вкусно пахнут шоколадом, если понюхать палетку (на лице уже не пахнут)))

Матовые тени очень нежного и мелкого помола, хорошо наслаиваются, два самые светлые оттенки немного слабоваты по пигментации, но все равно красивые и цвет века все же перекрывают.

Тени не осыпаются и не пылят. Стойкость мега-идеальная- весь день на базе, не тускнеют и не скатываются вообще! Действительно качество на 5+++!

Свотчи

Еще

Легкий макияж за 5 минут с этой палеткой

Рекомендую всем эти тени, попробуйте! они шикарны!

Цена- чуть больше 50 долларов, но они этого стоят!

Maryana_mdрекомендует