Привет всем!
Если начать отзыв касательно вкусовых предпочтений, то могу сказать, что вообще люблю любой майонез. А уж тем более, если он в качестве вкусного соуса с какими-то добавками, то вообще для меня деликатес.
Так случилось и с соусом Astoria, о котором пойдёт отзыв. Это, можно сказать, была любовь с первой "пробы", которая не прошла и по сегодняшний день. А первый раз я его купила где-то более десяти лет назад.
Помнится, раньше была чуть другая упаковка. Но я почему-то забыла про него на пару лет. И вспомнила, когда захотелось бутерброда с колбасой и чтоб прямо щедро сверху этим соусом. Да я его готова и просто с хлебом есть. По мне он вполне самостоятельный продукт из-за яркого вкуса, а не просто дополнение к блюдам.
Итак, вот так он выглядит в новой упаковке:
Шарфик, наверное, добавили к новогоднему дизайну.
Небольшой объём, особенно для меня, любительницы его съесть побольше)
Стандартная упаковка, как и у почти всех майонезов, кетчупов, подобных соусов. Классическая крышечка.
Состав я даже и не разбирала. А зачем, если итак понятно, что не может быть полностью полезно.
Сам соус достаточно густой, с кусочками грибов. И вот он, действительно, не похож на "майонезный" вкус, а ближе к "сметанному".
Данный соус позиционируется, как заправка к мясным блюдам. Но я считаю, что его применение может быть, конечно, шире. Это - и в салаты, и в пельмени, и в макароны, и в пасту, и в пиццу, и в лаваш, да и просто на колбасу или на хлеб, как я люблю. Вот прямо так и ем, пусть очень калорийно, неэстетично на фото, но зато мне вкусно.
Кстати, сзади этой новой упаковки содержится информация на ещё один способ его применения (не помню, чтобы на старой такая была) - это добавить в тесто для картофельных оладьев. Значит, в принципе, и просто с картошечкой он будет сочетаться.
Видела у Astoria и другие разновидности соусов. Пробовала тоже давно сырный и чесночный. Но они мне не так понравились.
Советую и вам попробовать соус Astoria сметанный с грибами!
Спасибо. До свидания!