🌛 Доброго времени суток!
Сегодня время обсудить вкусняху. Даже не так - то, что делает еду вкуснее. А именно соус, и конкретно соус Astoria Сметанный с Грибами.
Один из первых соусов в линейке и со временем улучшившийся во вкусе. Видимо это отметили специальной наградой в 2020 году. Я пробовал его ещё лет 7-8 назад и с тех пор он стал любимчиком. Почему?
📍Потому, что он идеально подходит к огромному количеству блюд, а также в качестве заправок и маринада вместо майонеза.
📍Не вычурен, нежно сметанный с интенсивным грибным вкусом, с легкой отсылкой к жареному луку (в составе сухой лук).
📍Запах исключительно грибной. Консистенция - густой соус с кусочками грибов (раньше их было меньше).
🍽 Очень много обсуждалось с чем же его подавать или перемешивать. Фаворит точно НЕ мясо, как раньше было нарисовано на упаковке. Лучше всего подходит к макаронам в тандеме с расплавленным сыром или без него. Шикарно к курице.
❗️Третий и самый интересный вариант ТОПа - в качестве пицца-соуса к пицце с курицей и грибами или мясной пицце! Проверьте, точно не пожалеете!❗️
На вопрос - Самый ли это вкусный соус из линейки Astoria? - я могу сказать - «Почти». Потому, что не так давно появился Сендвич-соус, с которым привычные блюда становятся куда интереснее. Достойный конкурент и повод чередовать.
📍Огромным плюсом в копилку идёт его цена, которая без акций колеблется в районе 70-90 рублей, а с акцией выходит 46 рублей!!
Резюмируя, если вам нравится данный продукт, но вы можете назвать соус более вкусный, то я с удовольствием послушаю, потому, что мне таковые не известны. А если вы не пробовали, то... да ладно!? Как так не пробовали?
PS: интересный вопрос к магазину Пятёрочка (г. Челябинск, ул. Бейвеля 59), по какой причине майонезный соус стоит на полке в зале, а не в холодильнике? Бонусом вам условия хранения продукта.