Опубликовано 3 Июнь, 2017 - 01:42

год или более

Здравствуйте!

Герой сегодняшнего отзыва Увлажняющая сыворотка KAPOUS DUAL RENASCENCE 2 phase​.

Это и впраду герой мои волос.

Несколько лет назад наткнулась я в интернете на отзыв про этот чудо спрей. Конечно же увидев в магазине этого товарища захотелось его протестить, взяла флакон в 200мл на пробу.

Волосы у меня сухие по длине, в меру пористые. После первого же использования я радовалась как ребенок дождавшийся Деда Мороза.

И вот ОН, моя любовь!

С тех далеких пор я приобретаю всегда большие бутылки по 500мл.

Не так давно пробовала я парочку других аналогичных спреев (Dave и какой-то из Schwarzkopf Gliss Kur), но они меня совсем не впечатлили.

И так! О главном:

Объем - 500мл.

Срок годности - аж 5 лет.

Цена - 480р.

Сыворотка двухфазная, бирюзового цвета. Перед применением необходимо хорошенько потрясти.

Состав для тех кто в этом хорошо разбирается:

Инфо от производителей:

Высокоактивная ремонтирующая сыворотка разработана специально для всех типов волос. Комбинация двух фаз является прекрасным продуктом для защиты, восстановления и глубокого увлажнения волос. Благодаря содержанию гидролизованного кератина, восстанавливающего кортекс изнутри, и комбинации силиконовых масел, защищающих волокна волос при обработке высокой температурой фенов, волосы вновь обретают эластичность, блеск и мягкость, утраченные в результате химических процедур (завивка, обесцвечивание, окраска) или от воздействия природных факторов (морская вода, пыль, солнце и т.д.) Сыворотка защищает волосы от ежедневного стресса, облегчает их расчесывание и обеспечивает комплексный продолжительный уход по всей длине. Рекомендована для нанесения перед купанием в бассейне и море.

Волосы у меня в основном были длинные всегда, и конечно без сухих кончиков и сечения никуда не деться.

После того как я начала использовать сыворотку KAPOUS волосы стали выглядеть намного лучше, легко расчесываются, блестят, не электризуются, уменьшилось сечение, меньше путаются.

Я использую ее как на влажные волосы так и на сухие, поливаю не жадничая. Переборщить не выходило ни разу.

Волосы не стали пачкаться быстрее, выглядят свежими несколько дней (я мою голову два раза в неделю).

Два года назад я подстригла каре,это была необходимость, так как сращивала креатив на макушке. После этого не была у парикмахеров два года, волосы отрасли очень прилично. За эти два года я пользовалась только шампуням, бальзамами (искала свои идеалы) и этим чудо спреем. Чтобы его заменить и речи быть не могло. Так вот! За эти два года я не видела на своей шевелюре ни одного секущегося кончика!

И тут он у меня закончился, в магазине не продавали, и я решила попробовать аналоги. Как уже говорила ничего хорошего из этого не вышло. И жила я без своей палочки выручалочки месяца два-три. И появились они - секущиеся концы(((((

Теперь пытаюсь от них избавиться.

Вот мои волосы после использования вот этой шампунькой, этим кондиционером и моим любимым KAPOUS DUAL RENASCENCE 2 phase.

Люблю его всей душой и рекомендую всем подругам и девчонкам на работе.

Cholytoрекомендует
03.06.2017
Захотелось попробовать мне этот спрей, а то всё Gliss Kur использую
04.06.2017
Возьмите на пробу маленькую бутылочку. Мне глискур не понравился, приходилось несколько раз в день пользоваться чтобы снять статику
03.06.2017
а я не почувствовала эффекта(