Добрый день!!!
Многие пренебрегают бюджетной косметикой. А ведь зря, потому что иногда попадаются очень достойные экземпляры.
Я долго выбирала себе пудру для лица. Сначала хотела купить себе дорогую, но потом как всегда внутренняя жаба начала меня душить и я купила бюджетную))))
Итак, виновница отзыва - Матирующая минеральная пудра Eveline Cosmetics Celebrities Beauty Powder.
Косметику Eveline я люблю. Хотя попадались ужасные средства, как этот крем для груди.
МЕСТО ПОКУПКИ:
Интернет-магазин косметики Makeup. ua - отзыв на магазин, мои заказы.
ЦЕНА:
Цена как для пудры очень бюджетная. Мне обошлась она в 82 грн.
ВНЕШНИЙ ВИД:
Сама пудра представляет собою черную глянцевую коробочку с золотой окантовкой. Стильная коробочка и ничего лишнего.
Открываем...Открывается пудра легко - нужно нажать на золотистую окантовку и она откроется.
Пудра имеет зеркало и спонж. Я люблю такую комплектацию у пудр. Без зеркала никогда не покупаю. Ведь это очень удобно, можно кинуть пудру в сумочку и всегда поправить макияж.
Про спонж не скажу ничего плохого, ведь я привыкла такими пользоваться. Он хорошо набирает пудру и с его помощью пудра легко ложится на лицо.
СОСТАВ:
Тalc, Titanium Dioxide, Mica, Mineral Oil, Ethylhexyl Hydroxystearate, Zinc Stearate, Theobroma Cacao Seed Oil, Camelia Sinensis Leaf Oil, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Silk.
Минеральная пудра отличается от обычной именно составом.
Тут производитель немного слукавил. Ведь в этой пудре есть такие ингредиенты, которых не должно быть, например Тальк и Диоксид Титана. Поэтому Минеральная пудра - это чуть-чуть преувеличено. Я бы сказала Почти Минеральная пудра)))
Хотя в составе есть экстракт зеленого чая и протеины шелка.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Состав представленного средства богат экстрактом зеленого чая, тонизирующим кожу и придающим ей упругости. А также питательным протеином шелка, дарующим мягкость кожному покрову. Обсуждаемая пудра очень легко наносится, покрывая каждый сантиметр кожи. Она делает невидимыми мелкие морщинки, покраснения кожного покрова и другие изъяны.
Благодаря компактности, пудре от Eveline Cosmetics всегда найдется место даже в самой маленькой косметичке. Стойкость - еще одна причина выбрать именно эту пудру. Макияж с ней сохранит идеальный вид в течение всего дня, не нуждаясь в коррекции.
ОТТЕНОК:
Есть много оттенков этой пудры. Для себя я выбрала оттенок 22 или Natural.
Я бы не сказала что она сильно светлая или сильно темная - что-то среднее. Такая пудра подойдет обладательницам светлой кожи, а также тем, у кого личико немного подзагорело летом (как у меня).
Сама пудра имеет мелкий помол, она плотно спрессована, не пылит при набирании.
На пудре имеется красивый узор)))
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Я имею комбинированный или смешанный тип кожи, которая немного склонна к сухости вокруг рта и к жирности на лбу и на носу. Особых проблем с кожей я не имею. Есть немного черных точек на носу (с которыми борюсь), по одинокие веснушки на щеках и бывает вылазят прыщики перед КД.
Многие говорят, что мне пудрой не нужно пользоваться, мол кожа и так нормальная. Я таких людей не слушаю))))
Пудрой всегда пользовалась и буду пользоваться.
Итак, пудру я всегда наношу поверх тонального крема или поверх вв-крема. Соло пудру я никогда не использую, но эксперимента ради нанесла на лицо только пудру.
Что мы имеем?)))
С помощью спонжа пудра хорошо легла на лицо легкой вуалью. Тон лица немного выравнялся. Также пудра слегка скрыла веснушки и небольшой прыщик возле рта.
Так как на лице был увлажняющий крем, то шелушений пудра не подчеркнула, их вообще нет.
Про стойкость скажу - отлично. Даже по истечению нескольких часов мой лоб и нос не заблестели. Также пудра не забивает и не проваливается в поры.
Я вообще не чувствую пудру на лице. Для меня это огромный плюс, потому что у меня были пудры, с которыми я чувствовала маску на лице.
На данный момент, это лучшая пудра, которая у меня была. Даже пудра от Шанель стоит на втором месте.
Поэтому Матирующую минеральную пудру Eveline я рекомендую!!!
- бюджетная цена
- матирует
- скрывает мелкие недостатки
- стойкая
- не забивает поры.
Всем спасибо за внимание!!!