Опубликовано 12 Апрель, 2016 - 16:45
Моя маленькая любовь. Возвращаюсь к нему снова и снова. Что же в нем меня так манит? :-)
Достоинства
- Натуральный приятный аромат
- Не сушит волосы
- Содержит натуральные компоненты
- Хорошо промывает волосы
Недостатки
- Большой расход
- Плохо пенится
Little kittenрекомендует
Волосы очень ухоженные ❤️ Эх везет тем, кому подходит органика, мне категорически подобные шампуни не промывают волосы 😁
Рада, что шампунь подошел тебе, а у меня волосы с этой маркой не подружились, увы 😞
Вот и я - сколько всего перепробовала, и все равно возвращаюсь к Сиберике 😊
я люблю шампуни от Натуры Сиберики, брала пару разных. Но, точно не куплю больше те, которые разлиты в бутыли по 400 мл, это чересчур! А вот Натура Камчатку (их новая серия) разлита по 280 мл, это уже удобнее!
А я вот не пробовала именно эту серию, буду знать, что можно доверять этому шампуню)
Согласна, что оформить шампунь можно было бы и поинтереснее. Слишком уж скучного цвета эта туба.
Не знакома с шампунями от "Натура Сиберика", но теперь заинтересовалась, волосы очень хорошо выглядят у вас, тоже такие хочу!
Я пыталась завести дружбу с шампунем нс для сухих волос, но как я не пыталась ничего не вышло, появляется перхоть 😈 у вас шикарные волосы 😊 и очень красивые фотографии
А я еще ни разу сиберику для волос не пробовала)
Волосы у вас очень красивые и ухоженные ❤️
Волосы у вас очень красивые и ухоженные ❤️
Судя по вашим волосам шампунь им подходит идеально. Насчет себя что-то сомневаюсь, что подошел бы)
ни разу еще не пользовалась маркой этой...такие противоречивые мнения о ней ходят)
мне тоже шампуни от NS очень нравятся. Я себе в последний раз из облепиховой серии взяла, надо уже тоже отзывом о нем поделиться. Волосы очень красивые и ухоженные!
Я себе изначально для жирных брала шампунь и бальзам. А потом перешла на облепиховую серию. Очень нравится 😊
Уже не первый положительный отзыв встречаю на данный шампунь 😊 Натура Сиберика моим волосам подходит, так что попробую!
я пробовала их шампунь из облепиховой линейки, неплохой, но без восторгов совсем... здорово, что вам они так хорошо подходят)
Вам отлично шампунь подошёл!) А я вот собираюсь писать не очень лестный отзыв на шампунь из их облепиховой серии..(
У меня на шампуни от НС жуткая перхоть и зуд 😊 Как хорошо Вам эти средства подошли!
Ещё 12 комментариев