Опубликовано 6 Ноябрь, 2017 - 15:27

год или более

Мое заочное знакомство с эти брендом началось очень давно.. Несколько лет я просто мечтала об этом волшебном браслетике, мне казалось что он стоит слишком дорого и это неразумное приобретение для меня. И вообще я подумала что на моей миниатюрной руке этот браслет будет нелепо смотреться. Время шло, я как-то оставила свои мечты о браслете.... И мне захотелось кольцо этого бренда))) Ах эти девочки, они такие девочки))))) Я живу в небольшом провинциальном городке и ближайший магазин Pandora находится от нас не так уж и близко. В очередную нашу шоппинг-поездку в Екатеринбург мы зашли в заветный бутик!!! Какое же там все красивое)))) Я так долго колебалась выбирая колечечко!! Это был необычайно важный и сложный выбор для меня, тем более при таком разнообразии!! Наверно после первого кольца уже проще собирать сет, но вот выбрать первое!! это что-то)) Но выбор был сделан!

Мы такие довольные уже собрались выходить из магазина и тут муж предложил мне просто померить знаменитый браслетик. Когда я его одела на руку сразу поняла что все!! я его хочу безумно, и не так уж массивно он выглядит на моей руке. Все было решено, муж сказал что ОН хочет чтоб у меня был этот браслет)) В итоге в скором времени я получила его в подарок))) Нам больше всего понравилась застежка паве. Тогда мне не очень хотелось чтоб на браслете была надпись Pandora. Но позднее я решила что все таки она должна быть и у меня появилась клипса с оригинальной надписью.

Сразу скажу что шармы мной не скупались просто чтоб заполнить скорее браслет. Все они были подарены мужем. Может они и не особо символизировали какие-то события.. Просто я выбирала те что мне очень нравились. Поэтому и браслет на данный момент не особо загружен)) Тут сказывается наверно еще и дальность магазина (так наверно бы уже и поскупала все))))

При покупке с браслетом шла коробочка для хранения, салфетка для очистки и маленький фирменный пакет?

Почему именно Pandora?

Когда я еще думала об этом браслете, да и когда уже купила многие спрашивали почему именно этот бренд? Ведь это дорого (относительно конечно), есть такие же от Sunlight, сейчас еще появились браслеты фирмы Bunny.. Да что говорить, у нас в ювелирном магазине рядом с домом есть подобные браслеты с шармами по 500 рублей, внешне кажется очень похожими на Пандору. НО!!! Это все не Пандора!! У меня такая философия по поводу многих вещей. После покупки браслета конечно появилась мысль а не сэкономить ли мне на покупке шармов??.. У Sunlight все серебро какое-то то ли желтое, то ли коричневое... Не знаю может его надо начищать постоянно.. Плюс шармы отличаются по стилю от Пандоры.. Думаю кто хорошо знаком с брендом сразу бы заметил. Браслеты Bunny.. Моя хорошая знакомая тоже долго думала о покупке Пандоры. Но решила выбрать наиболее удобный вариант для себя - эти браслеты и шармы немного дешевле и их можно приобрести в интернет магазине Вайлдберриз. Изначально конечно казалось что это очень качественная бижутерия - серебро все светлое, все очень такое миленькое аккуратненькое.. Только вот через пару месяцев непостоянной носки он весь вытянулся и потерял форму... А моя Пандора уже за год носки как новая! Браслет жесткий, держит форму, я его и в море уже купала. Он не требует постоянной чистки, за год чистила его раза два.

И наверно главный ответ на вопрос почему именно пандора... Потому что роскошь - это потребность души.. Да, он уже не является символом роскоши, становится все доступнее его покупка.. Есть более дорогие и статусные браслеты, например Tiffany... Но для меня он моя маленькая роскошь, маленькая прелесть.. Я всегда вспоминаю о событиях, по которым были подарены шармы, так последние были приобретены в ОАЭ (если кому-то интересен отзыв об отдыхе в этой стране - Вам сюда Sitymax Bur Dubai). Как же приятно вспоминать отпуск сидя на работе пасмурным осенним днем, перебирая эти подвески..))

Из минусов могу отметить только одно - застежка иногда (редко) может расстегиваться от какого-нибудь резкого воздействия. Конечно чтоб избежать потерю браслета можно приобрести соединительную цепочку о чем я конечно же подумала сразу.. Но проблема в том что с моей тонкой кисти даже с этой цепочкой браслет сваливается при расстегивании. Плюс мне не нравится как она смотрится.

Сейчас кстати стала доступна покупка украшений в рассрочку! А еще для тех, кто живет далеко от официальных магазинов, есть возможность делать заказ в сети салонов сотовой связи Связной. Цены и скидки один в один как в официальном магазине, но пять же на сайте Связного представлен небольшой ассортимент, что ограничивает выбор.

Могу ли я рекомендовать к покупке? Однозначно если сравнивать с другими брендами. Однако если Вы гонитесь за модными тенденциями - то наверно уже надо выбирать другие украшения)

Всем спасибо за внимание!!!

Недавно все таки примерила на свой браслет не оригинальные шармы с муранским стеклом магазина 585 и осталась очень довольна покупкой!

Достоинства
  • * качество
BogdanaVarvaraрекомендует