Опубликовано 30 Октябрь, 2018 - 00:27

полгода или более

Доброго времени суток.

Сегодня речь пойдет о пилинг-геле A'PIEU Apple Acid Visible Peeling Gel.

• Стоит ли выбросить все свои скрабы и перейти на скатку?
  • Подойдет ли он для жирной и проблемной кожи
  • Справляется ли со свойствами пилинга

Моя кожа

Кожа у меня проблемная. Жирная, с покраснениями и воспалениями

Немного от производителя:

Пилинг-гель с экстрактом яблока и фруктовыми кислотами помогает бороться с преждевременным старением кожи, ускоряет отшелушивание рогового слоя и обновление эпидермиса. При систематическом применении стимулируются процессы обновления клеток, кожа приобретает сияющий ровный цвет, осветляются пигментные пятна.

Способ применения:

На чистую сухую кожу равномерно нанесите достаточное количество пилинга, избегая области вокруг глаз и губ. Мягкими круговыми движениями помассируйте кожу, смойте водой. Используйте 1-2 раза в неделю.

Консистенция

Пилинг-гель имеет консистенцию пюрешки.

Небольшого количества вполне хватает на одно применение

Аромат

Приятный, совсем не резкий. Плюс всех корейских продуктов – это отсутствие ярко выраженных отдушек.

«Стоит ли выбросить все свои скрабы и перейти на скатку?»

И побыстрее!

До пилинг-скатки я пользовалась различными скрабами. Были разные, и с мелкими частицами, и с большими как сахар (в частности домашние скрабы). Но после скрабов, на следующее утро я очень часто наблюдала маленькие прыщики. Причем, с покраснением в данной области.

Последняя капля была, когда я сделала скраб домашний с глиной. На утро, я снова встретилась с прыщами…

Но так как кожа жирная, к вечеру появлялся не только блеск, а еще как бы шершавая пленка. И это все естественно хочется очистить…

И на помощь мне пришла скатка! До этого я пользовалась скаткой от Holika Holika, затем перешла на A'PIEU.

После применения у меня на утро не было прыщей. Так же, не было и покраснения сразу же после использования.

Даже во время использования пилинг на кожу воздействует очень бережно.

«Подойдет ли он для жирной и проблемной кожи»

Почему я подняла данный вопрос. Я раньше использовала пилинг с кислотами , так же использовала сыворотки с кислотами, и после использования кожа краснела, и иногда даже чесалась. Возможно я сильно постаралась. Но в любом случае, от разных средств был дискомфорт.

Покупая скатку Apple Acid Visible Peeling Gel, я переживала, что будут те же ощущения. Но к счастью, такого не произошло.

сразу после пилинг-геля

«Справляется ли со свойствами пилинга»

Пару недель назад я писала отзыв о бадяге , данная маска позиционирует себя, как средство для удаления пигментных пятен.

Так вот пилинг-гель от A'PIEU лучше справляется с этой задачей! Причем никакого дискомфорта не испытываешь, как от бадяги.

Используя два раза в неделю, лицо заметно становится чище, кожу не сушит и не стягивает.

Подводя итог, хочу сказать, что пилинг-гель от A'PIEU - одна из самых лучших моих находок. Покупала в подружке, часто бывают акции, и ее можно купить рублей за 300. Расход очень экономичный, прошло уже больше полугода, а там еще его достаточно. Однозначно рекомендую!!

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Кожа более гладкая и нежная
  • Мягко очищает кожу
  • Хорошо скатывается
  • Экономичность
  • Эффективность
Недостатки
  • Не обнаружила
Olya1491рекомендует