Опубликовано 3 Октябрь, 2018 - 14:57

полгода или более

2Всем привет) сегодня хочу рассказать о канадском бренде the ordinary

Познакомилась я с ним благодаря сайту asos. В магазине были различные сыворотки, по цене около 400-600 руб.

Когда я начала искать информацию, я наткнулась на то, что на просторах России они в 2-3 раза дороже?

Основная концепция бренда заключается в том, что в составе использованы 1-2 компонента, то есть ничего лишнего! Весьма заманчиво звучит)

Сегодня речь пойдёт о сыворотке c молочной кислотой.

Молочная кислота представляет собой альфа-гидроксикислоту, которая отшелушивает кожу. Эта 5% -ная формулировка предлагает очень мягкое отшелушивание и поддерживается очищенной тасманской пепперберой, которая, как известно, снижает признаки воспаления и чувствительности, которые часто ассоциируются с эксфолиацией

Данную сыворотку я наносила исключительно вечером, это обязательно нужно учитывать, так как необходимо исключать попадания солнечных лучей.

После применения я заметила, что кожа немного стала чувствительной и раздраженной. Использовала я её 1 раз в неделю. Изначально подумала, может дело привычки, и продолжала пользоваться. Но к сожалению, мы с не ней не подружились.

​​​​​​

Подводя итог, хочется сказать, что мне данное средство ее подошло. И мне кажется, проблема не в средстве, а во мне. Методом проб и ошибок, для моей жирной кожи я все таки предпочитаю более мягкий, без пилингов и кислот, уход. Хорошее очищение и уважение.

Достоинства
  • !доступная цена
  • Цена
Olya1491не рекомендует