Турецкий сериал “Моя мама - Анкара” - это новый проект канала Д, стартовавший в ноябре 2024 года. В основе сериала реальная история, события которой происходили в 80-хх.
Жанр: драма.
Серии выходят раз в неделю, длятся по 2 часа.
Сериал Моя мама - Анкара / Annem Ankara отзывы
Главную роль в сериале сыграла Бергюзар Корель. Я очень люблю эту актрису, она одна из самых сильных актрис турдизи, на мой взгляд. Жаль только, что у нее не так много работ.
Сериал Моя мама - Анкара / Annem Ankara отзывы
В сериале “Моя мама - Анкара” Бергюзар Корель играет многодетную мать Зухаль. Строгая, серьезная, как сама Анкара, женщина с тремя детьми уходит от мужа-изменщика. У нее есть родственники, но поддержки от них особо нет и Зухаль приходится самой справляться со всеми проблемами и растить детей. Часто в таких историях появляется принц на белом коне, который одним махом решает все проблемы женщины, но похоже, что этот сериал о другом.
Сериал Моя мама - Анкара / Annem Ankara отзывы
Бергюзар Корель очень здорово играет эту роль, она передает все эмоции своей героини так, что ей веришь. Сцены, когда она снимает постельное белье, на котором кровь ее ребенка или когда пытается не показывать детям свою боль, когда в День Рожденья получает приглашение на свадьбу своей лучшей подруги и своего бывшего мужа.
Сериал Моя мама - Анкара / Annem Ankara отзывы
Бурак - старший сын Зухаль. После развода на его плечи упала тяжелая для подростка ноша. В своем эмоциональном монологе во второй серии он говорит: Я устал быть отцом своим младшим братьям и другом своей матери. Не удивительно, что он не выдержал и сломался. Роль Бурака сыграл Дарукан Челиккая.
Сериал Моя мама - Анкара / Annem Ankara отзывы
Повествование в сериале ведется от имени среднего сына Зухаль,Башара. На момент этих событий он учится в младшей школе и уже многое понимает из происходящего, как бы не пытались мать и старший брат скрыть от него плохое.
Сериал Моя мама - Анкара / Annem Ankara отзывы
Мехмет Гюнсюр в этом сериале сыграл Хасана, бывшего мужа Зухаль. Его персонаж мне не нравится здесь, уж больно инфантильный и безответственный.
Сериал Моя мама - Анкара / Annem Ankara отзывы
Синем Унслу играет отрицательного персонажа - та самая подруга, с которой жене изменял Хасан.
Все актеры играют в этом сериале хорошо, все на своих местах, мне нравится подбор каста. Сериал глубокий, эмоциональный и непредсказуемый. Это не типичная турецкая мыльная опера, напичканная клише, это - реальная история жизни сильной духом женщины и ее детей, которую интересно смотреть.
Я ставлю сериалу “Моя мама - Анкара” твердую пятерку и рекомендую к просмотру.
Нет, герой Мехмета Гюнсара здесь скорее как балласт для Зухаль. Главная героиня сама по себе достаточно сильная. Мне прямо понравилось, как быстро она сориентировалась после развода с мужем - взяла кредит, сняла пенсионные накопления и купила дом, открыла свой бизнес.