Добрый день всем кто решил заглянуть в мой отзыв и узнать какой ерунды я поназаказывала на китайском сайте!
Узнала я о нем конечно же на любимом рекоменде!
Сначала все ходила вокруг да около ,но потом все таки низкие цены сделали свое дело и заманили меня!!!
Понимаю что и много мне не особо нужно из того обилия выбора,но смотрю на цену и кладу это добро в корзину!
Мелочи ,но так приятно придти на почту ( хотя на почту ходить совсем не приятно,но приходится смириться с этой неизбежностью) и получить стопочку посылочек.
А потом быстрее найти укромный уголок...присесть и разворачивать милые сердцу конвертики и ждать сюрприза как на новый год. В общем устраиваю я себе такую имитацию "Нового года" и не собираюсь от этого отказываться.
В первый раз я заказывала на али несколько костюмчиков своему ребенку.Но так как еще не совсем разобралась в размерах и боялась что придет нечто жутко маломерочное я погорячилась и заказала пока что огромные вещи)) Но ничего большое -не маленькое! Пусть лежит ждет своего часа.
Потом с размерами разобралась и все подошло моему карапузу! Фото выложу попозже а то в стирке.
Последние мои посылки а точнее штук сорок медленно, но верно приходят на мою любимую почту. По мере их поступления я буду прилагать фотографии. Чтоб вы как и я могли оценить качество вещи и решить заказывать ее или нет!
Приятного просмотра товарищи!
1. Кисти для макияжа. Качество супер!Пользуюсь ежедневно и довольна!
4. Моя давняя страсть. Ложечки...Самая первая мое желание с али.И теперь у меня они есть.
Качество отличное. ОООчень маленькие,но такие красивые. Чувствуешь себя принцессой когда кушаешь с них. Естественно с таких малюток сахар в чай я не насыпаю.Но кушать йогурт или сгущенку вот так по королевски очень приятно.)) Баловство конечно,но почему нет.
6.Кошелек. Качество на высоте. Вместительный.Можно положить много визиток. И бумажные деньги.Под мелочь нет отсека,но мне и не нужен я еще заказала специально под монетки кошелечек. Милый,девчачий.Можно было выбрать цвет и потемнее смотрелся бы взрослее.
7. Ну вот еще одна милая вещь. Кулончик с цепочкой. ОООчень маленькая и тоненькая .Честно думала будет покрупнее,но в целом очень нравится. Всегда была поклонницей массивных украшений ,а тут что-то вдруг захотелось чего-то тоненького, нежного, женственного.Идеальна для таких желаний вот желаний. Цена смешная. На фото с сережками и кольцом они из золота...так вот эту малышку от золота не отличить. Ношу все вместе и очень хорошо смотрится.В общем рекомендую.Качество супер.
9. Игрушки. Моему сынуле и даже собаке пришлись по душе. По виду и размеру как настоящие яйца,но их можно разъединить как конструктор. 6 штук.Все целы и функционируют.цвета внутри и формы разные.
Так ну на сегодня вроде все...Ждем дальнейших посылочек...)
Итак снова новое поступление посылочек!
10. Костюмчик нарядный. Заказывала на год моему мальчику,но увы на просторах нашей почты затерялся и вручился мне только сейчас.Увы мал. Но я обрежу ноги на костюме и будем носить как рубашку. Смотрится здорово.Качество конечно не восторг...торчат нитки ,но для фотосессии или праздника одеть очень здорово.
12. Спортивный костюм типа адидас. Не советую.Качество ткани оставляет желать лучшего.Да и размер непонятный .На первоклассника..длинноногого и худенького.
16.Еще часики. Думала металлические ,но нет цепочка наверно пластмассовая..очень легкие.Удобно застегиваются можно и для узкого запястья и для широкого.Модель интересная.Советую.
17.Ну это ерунда.Своих денег не стоит.Думала будет больше.А так обычные картонки .Сложила в них косметику.Смотрится мило.Но больше 25 рублей не дала бы.
19. Кошелечек для мелочи. Чтоб не рассыпалась по всей сумке. Хотела белый,но подумала ,что будет маркий.А теперь хочется что- нибудь поярче.Но качество отличное.Хорошо закрывается и открывается.
20. Фломастер для маникюра. По идее должен стирать лак с кутикулы,но пришел ко мне абсолютно сухой. Я не знаю может его нужно самой заправлять жидкостью.
21. Костюмчик для сынули. Размер 100 на рост сейчас около 88. Впритык. Качество хорошее..Но важный момент- пуговицы просто приклеены !! И перед стиркой не поленитесь как я и прошейте их.У меня все кроме одной стирку не пережили.Но пуговицы я собрала...осталось пришить!
24. Рыбки -роботы. В наборе 4 штуки.Все работают.Во всех есть батарейки и внутри и запасные. Прекрасная игрушка моему рыбаку. Запускаем в ванну или в тазик и он с огромным удовольствием их ловит! Советую!!!!
Кстати на фото продавца шарф выглядит гораздо объемнее,но на самом деле он идет одним треугольником (т.е. это не сложенный квадрат).Тонкий,легкий шарфик.
Отличный отзыв! Понравилось про "имитацию Нового года" - я тоже люблю Али не только за цены, но и за ожидание каждой посылочки, как чуда (хотя и не всегда эти ожидания оправдываются). Если не трудно, добавьте, пожалуйста, ссылки на товары! Все понравилось, особенно ложечки и шарфик!