Опубликовано 23 Сентябрь, 2014 - 02:31

Добрый день всем кто решил заглянуть в мой отзыв и узнать какой ерунды я поназаказывала на китайском сайте!

Узнала я о нем конечно же на любимом рекоменде!

Сначала все ходила вокруг да около ,но потом все таки низкие цены сделали свое дело и заманили меня!!!

Понимаю что и много мне не особо нужно из того обилия выбора,но смотрю на цену и кладу это добро в корзину!

Мелочи ,но так приятно придти на почту ( хотя на почту ходить совсем не приятно,но приходится смириться с этой неизбежностью) и получить стопочку посылочек.

А потом быстрее найти укромный уголок...присесть и разворачивать милые сердцу конвертики и ждать сюрприза как на новый год. В общем устраиваю я себе такую имитацию "Нового года" и не собираюсь от этого отказываться.

В первый раз я заказывала на али несколько костюмчиков своему ребенку.Но так как еще не совсем разобралась в размерах и боялась что придет нечто жутко маломерочное я погорячилась и заказала пока что огромные вещи)) Но ничего большое -не маленькое! Пусть лежит ждет своего часа.

Потом с размерами разобралась и все подошло моему карапузу! Фото выложу попозже а то в стирке.

Последние мои посылки а точнее штук сорок медленно, но верно приходят на мою любимую почту. По мере их поступления я буду прилагать фотографии. Чтоб вы как и я могли оценить качество вещи и решить заказывать ее или нет!

Приятного просмотра товарищи!

1. Кисти для макияжа. Качество супер!Пользуюсь ежедневно и довольна!

[ссылка]

2. Снуд леопардовый .Качество супер! Это первый мой снуд! До этого таких вещей не носила. Мягкий,тянется...ниток нигде не торчало!

[ссылка]

3. Шарфик аля под старину! Тонкий,но милый! За свою то мизерную цену смотрится хорошо!

[ссылка]

4. Моя давняя страсть. Ложечки...Самая первая мое желание с али.И теперь у меня они есть.

Качество отличное. ОООчень маленькие,но такие красивые. Чувствуешь себя принцессой когда кушаешь с них. Естественно с таких малюток сахар в чай я не насыпаю.Но кушать йогурт или сгущенку вот так по королевски очень приятно.)) Баловство конечно,но почему нет.

[ссылка]

Китаец кстати паразит положил много одинаковых,но я все равно довольна. Своих любимиц с кристаллами я выбрала!
Это не рука большая) Это ложечки маленькие)

5. Опять снуд. Заказывала к зиме.Мягкий, приятный. Нитки нигде не торчат.

[ссылка]

6.Кошелек. Качество на высоте. Вместительный.Можно положить много визиток. И бумажные деньги.Под мелочь нет отсека,но мне и не нужен я еще заказала специально под монетки кошелечек. Милый,девчачий.Можно было выбрать цвет и потемнее смотрелся бы взрослее.

Вместительный
на замочке бусинки
Размер по сравнению с рукой

7. Ну вот еще одна милая вещь. Кулончик с цепочкой. ОООчень маленькая и тоненькая .Честно думала будет покрупнее,но в целом очень нравится. Всегда была поклонницей массивных украшений ,а тут что-то вдруг захотелось чего-то тоненького, нежного, женственного.Идеальна для таких желаний вот желаний. Цена смешная. На фото с сережками и кольцом они из золота...так вот эту малышку от золота не отличить. Ношу все вместе и очень хорошо смотрится.В общем рекомендую.Качество супер.

[ссылка]

8. Помады.Ну я думаю тут что либо говорить смысла нет..Стойкое г****. Но захотелось ,чтоб и у меня было это стойкое г.

[ссылка]

9. Игрушки. Моему сынуле и даже собаке пришлись по душе. По виду и размеру как настоящие яйца,но их можно разъединить как конструктор. 6 штук.Все целы и функционируют.цвета внутри и формы разные.

[ссылка]

Так ну на сегодня вроде все...Ждем дальнейших посылочек...)

Итак снова новое поступление посылочек!

10. Костюмчик нарядный. Заказывала на год моему мальчику,но увы на просторах нашей почты затерялся и вручился мне только сейчас.Увы мал. Но я обрежу ноги на костюме и будем носить как рубашку. Смотрится здорово.Качество конечно не восторг...торчат нитки ,но для фотосессии или праздника одеть очень здорово.

[ссылка]

11. Костюмчик белый . Тонкий,но хорошего качества.На лето супер.

[ссылка]

12. Спортивный костюм типа адидас. Не советую.Качество ткани оставляет желать лучшего.Да и размер непонятный .На первоклассника..длинноногого и худенького.

[ссылка]

13.Шапка.Хорошая..хорошо тянется..держит форму.На теплую осень.

[ссылка]

14. Это мне. Высокие гольфы.Качество на высоте.

15.Часики женские. Белые.Отличные.Советую.

[ссылка]

16.Еще часики. Думала металлические ,но нет цепочка наверно пластмассовая..очень легкие.Удобно застегиваются можно и для узкого запястья и для широкого.Модель интересная.Советую.

[ссылка]

17.Ну это ерунда.Своих денег не стоит.Думала будет больше.А так обычные картонки .Сложила в них косметику.Смотрится мило.Но больше 25 рублей не дала бы.

[ссылка]

18.Штучки для маникюра. Отличные.Тоненькие..еще не пользовалась,но думаю будут держаться хорошо.Под золото и серебро.На любой вкус.

[ссылка]

19. Кошелечек для мелочи. Чтоб не рассыпалась по всей сумке. Хотела белый,но подумала ,что будет маркий.А теперь хочется что- нибудь поярче.Но качество отличное.Хорошо закрывается и открывается.

[ссылка]

20. Фломастер для маникюра. По идее должен стирать лак с кутикулы,но пришел ко мне абсолютно сухой. Я не знаю может его нужно самой заправлять жидкостью.

[ссылка]

21. Костюмчик для сынули. Размер 100 на рост сейчас около 88. Впритык. Качество хорошее..Но важный момент- пуговицы просто приклеены !! И перед стиркой не поленитесь как я и прошейте их.У меня все кроме одной стирку не пережили.Но пуговицы я собрала...осталось пришить!

[ссылка]

22.Чехол для моего самсунг вин. Все супер.Закажу еще для разнообразия.

23.Подтяжки сыну. Тоже все хорошо.[ссылка]

24. Рыбки -роботы. В наборе 4 штуки.Все работают.Во всех есть батарейки и внутри и запасные. Прекрасная игрушка моему рыбаку. Запускаем в ванну или в тазик и он с огромным удовольствием их ловит! Советую!!!!

25.Мужские часы. Отличные.

26. Хайлайтер.Тоже супер.

27. Зимний комбинезон. О нем есть отзыв. Супер.

28. Костюмчик детский:

29. Чехол .Класс. Очень довольна:

30. Ботинки. Размер не совпадает с таблицей. Открыла спор.

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Дают номер отслеживания
  • Деньги возвращают, если товар не дошел
  • Есть бесплатная доставка
  • Низкие цены
Недостатки
  • Как обычно доставка, но это к почте России
  • Качество -как повезет
  • Сроки доставки
Нюсьенрекомендует
23.09.2014
Ложечки кукольные. красивые! Надо себя баловать милыми вещичками, они жизнь интереснее делают 😂
23.09.2014
Скажите, а у вас не сохранилась ссылка на тот шарфик что "под старину"? Как он себя после стирки повел?
23.09.2014
Ссылку сейчас поищу..А стирать его еще не приходилось
23.09.2014
Кстати на фото продавца шарф выглядит гораздо объемнее,но на самом деле он идет одним треугольником (т.е. это не сложенный квадрат).Тонкий,легкий шарфик.
23.09.2014
Спасибо, рискну заказать, очень мне он у вас понравился:)
23.09.2014
Заказывайте) Продавец хороший практически сразу выслал.Пришло быстро!
24.09.2014
Отличный отзыв! Понравилось про "имитацию Нового года" - я тоже люблю Али не только за цены, но и за ожидание каждой посылочки, как чуда (хотя и не всегда эти ожидания оправдываются).
Если не трудно, добавьте, пожалуйста, ссылки на товары! Все понравилось, особенно ложечки и шарфик!
25.09.2014
Радует,что не одна я такая) Хорошо добавлю ссылки на все