Как я пришла к покупке шампуня глубокой очистки?! Просто настал момент когда я поняла, что моя любимая маска перестала действовать и стала утяжелять волосы.
Почему так?! Прочитав информацию в интернете я поняла, что волосы перегруженны силеконистыми составами уходовых средств и им требуется качественное глубокое очищение.
Это не первый мой шампунь глубокой очистки волос, ранее был маленький флакон от немецкого бренда.
Долго я искала по-меньше объёмчик, но не нашла. Как оказалось все шампуни глубокой очистки имеют литровые объёмы.
Ну чтож поделать, литр так литр. В конце концов цена то бюджетная.
И так...
Делюсь своим положительным опытом в использованииШампуня Kapous Для глубокой очистки всех типов волос Studio Deep Cleaning .
Шампунь Kapous Для глубокой очистки всех типов волос Studio Deep Cleaning
Глубокоочищающий шампунь позволяет удалитьс перегруженных волос органические загрязнения, укладочные средства, остатки хлора, солей, минералов и средства косметического ухода. Эффективно подготавливает волосы перед восстановлением, уходом и химическими процедурами. Входящий в состав гидролизованный кератин восстанавливает повреждённые участки волос, придаёт блеск и гладкость.
🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
Основная информация:
___________________________
Изготовитель: Италия
Объём: 1000 мл
Артикул: 1242
Срок годности: 5 лет (12 месяцев после вскрытия)
Дата изготовления: 09.09.2020г
🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
✔️Упаковка:
Большой пластиковый флакон белого цвета с обычной винтовой крышкой.
На флаконе имеется информация о шампуне.
Шампунь Kapous Для глубокой очистки всех типов волос Studio Deep Cleaning
Да, флакон не удобен в использовании. Хорошо было бы иметь в комплекте к нему помпу- дозатор.
Но так как это проф.средство, большой бутыль вполне типичен для таких шампуней.
В составах шампуней глубокой очистки как правило агрессивные моющие компоненты для качественного очищения волос. В данном шампуне ещё присутствует кератин, который полезный для волос.
✔️Консистенция/Цвет/Пенообразование:
Шампунь Kapous Для глубокой очистки всех типов волос Studio Deep Cleaning
Шампунь чуть ниже среднего по густоте, из флакона легко вытекает на ладонь.
Безцветная прозрачная жидкость образуют очень хорошую обильную пену.
✔️Аромат:
Присутствует химическая парфюмерная отдушка. На волосах аромат не сохраняется.
К подобным ароматам в шампуне отношусь спокойно.
✔️Применение:
Необходимое количество шампуня нанесите на влажные волосы, вспенить и мягко массировать в течение 3-6 мину. Смыть обильным количеством воды. При необходимости повторить. Для завершения процесса мытья волос, при необходимости, используйте бальзам по типу волос.
В виду своего агрессивного моющего состава, шампунем глубокой очистки пользуются не чаще 1 раза в две недели, а при слабых сухих прядях ещё реже- 1 раз в месяц.
У меня волосы осветлённые, ломкие и сухие, поэтому шампунем глубокой очистки пользуюсь 1 раз в месяц.
Наношу на влажные волосы шампунь, массирую около 5 минут и смываю. После обязательно наношу питательную маску.
✔️Впечатления от использования:
После того, как волосы промыла водой, на ощупь они жёские как солома. Но самое интересное дальше. Маска себя на таких идеально чистых волосах ведёт совершенно иначе. Действие маски услиливается в разы и волосы становятся рассыпчатыми, гладкими и блестящими.
Флакон конечно очень большой для одного человека. А если ещё учесть что им пользуюсь всего 1 раз в месяц, так он вообще не скончаемый. Думаю до конца срока годности не управлюсь с ним.
Цена для такого объёма просто мега бюджет!
✔️Итог:
Шампунь Kapous Для глубокой очистки всех типов волос Studio Deep Cleaning мне очень понравился и я обязательно буду его приобретать ещё!