Начну с того, что я с детства мечтала отрастить длинные волосы, но прилепить жвачку или запутать резинку и самой себе все отстричь - это Я люблю. шли годы, волосы отрастали максимум до середины лопаток и после обламывались и будто не росли. Я много слышала про наращенные волосы, в основном негативные комментарии, что остаешься лысой, капсулы видны, спать больно и т.д.
Но настал момент, когда увидев подругу я подумала:" Какие у нее волосы длинные, я тоже такие хочу" , но я заподозрила, что это не ее волосы. И все таки решила спросить и да, она их нарастила, но наращивала ленты. Для меня на тот момент при выборе метода наращивания большим минусом тот факт, что с лентами не сделаешь высокий хвост. Поэтому мой выбор пол на капсульное наращивание. Но это удовольствие стоило очень не дешево около 15 000 рублей. а я только начала работать и с моей зп на тот момент было дороговато. Но этот случай изменил мою жизнь шевелюру, хорошая знакомая подарила мне свои волосы(она их таскала пол года, они были в хорошем состоянии). И у меня начался поиск мастера, кто прям сейчас мне их прилепит (в одном месте все горело ?). Выбор пал на мастера, которая принимает на дому(в соседнем районе), другие находились далеко и записей на ближайшее время не было. И вот настал час Х, я довольная побежала на процедуру, приехав к мастеру домой, она мне не отвечала долго, но в итоге у нее произошло ЧП(украли телефон) и она перенесла запись (очень при очень я расстроилась), но все же решила делать у нее (понимаю сейчас, что это был знак судьбы, чтобы я к ней не шла), сам черт дернул.
В итоге, прилепила она мне волосы (по другому это не назовешь) я же не опытная, была на 7 месте от счастья, проходила я около месяца и случился казус, сильно на затылке запутались волосы, да так сильно, что там только вырезать нужно было, но мой "Мастер" сказала поможет за 5000 тг. 2 часа я у нее просидела, терпела это адскую боль. И опять была счастлива со своей Шевелюрой.
Первое наращивание
Начали отпадать капсулы и было решено идти к другому мастеру. Девочка показалась профессионалом, работает на пару со своей сестрой. Она была в шоке от работы предыдущего мастера, еще и оказалось, что тот "Мастер" не распутал мне волосы, а вырезал. Она показала залысину, огромную. Сказать, что я была в шоке - это мягко сказано.
Сравнение первого мастера и второго
То что есть на данный момент
Пришло время менять волосы, к своему мастеру я не смогла попасть, нашла еще один "Популярный" салон. Хозяйка-она же мой "мастер" оказалась очень грубой, не воспитанной и злой. С горем пополам нарастила волосы, в принципе было аккуратно, но капсулы сыпались. В итоге я вернулась к своему второму мастеру и больше ни нагой ни к кому другому.
Что могу сказать о процедуре:
1. Что наращивание, что коррекция занимает примерно 2 часа;
2. Процедура абсолютно безбоязненна;
3. Приходите с чистой головой на процедуру(так и мастеру будет приятнее не копаться в вашей грязи);
4. Стоит не дешево;
Носка волос:
1. Первые пару дней могут быть не приятные ощущения( естественно, вес на голове прибавился, капсулы блико к голове расположены);
2. Расчесывать минимум 2 - р в день;
3. При помывке волос не запрокидывать голову вперед;
4. На ночь собирать волосы;
5. Не спать с мокрой головой;
6. Больше я не придерживаюсь никаких правил, делаю хвосты, прически,крашу ничего не мешает и не чувствую лишние волосы на голове.
Красивые длинные волосы всего за 2 часа и 15 000 рублей.
Как красиво, вам очень идет ❤️ Тоже мечтаю нарастить длинные волосы, но, у хороших мастеров это всё очень дорого. А у начинающих, хоть и доступно, но не известно, что потом выйдет из этого 😁