Всем привет.
Продолжаю публиковать серию отзывов на лаки для ногтей и сегодня хочу познакомить вас с еще одной моей мини-коллекцией лаков от бренда Nail Look.
Всего у меня 6 разных оттенков - покажу и расскажу про каждый.
И еще раз напишу, что фото оттенков на ногтях у меня нет, так как я использовала их 2-3 года назад, до айрека, и не особо часто их снимала))
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Лондон, Великобритания
БРЕНД: Nail Look
ОБЪЕМ: 8,5 мл
ЦЕНА: от 150 рублей
ГДЕ КУПИТЬ: я покупала в сети магазинов Рубль Бум и Магнит Косметик.
Поехали!!!
Золотой - 31165 Liquid Gold
Это практически невесомый оттенок - чтобы получить его по насыщенности, как в тюбике - я наслаивала 5-6 слоев! Сохнет практически мгновенно. Тут прям Вау-Вау-Вау.....
Из за такого большого количества слоев, плюс топ + база, носился он прилично - около 5-6 дней.
В дальнейшем я наносила один два слоя на другие лаки, с золотым подтоном - чтобы просто усилить их эффект. Самостоятельно я носила его всего 2- 3 раза.
Стоит в первозданном виде - не загустел, не расслоился.
Салатовый - 31003 Organza
По характеристикам полностью повторяет золотой, описанный выше. Те же 5-6 слоев. Его я использовала чаще -
на зеленый оттенок от Golden Rose One Step и просто для придания умиления своим зеленым лакам.
Фиолетовый - 31025 Fruit drops
По характеристикам опять же повторяет верхние два, за небольшим исключением - тут слоев надо поменьше, хватит 3-4, а в одни - он шикарно усиляет оттенок №34 от того же Golden Rose One Step
Розовый сахар - 31088 Real Sugar Glitz - Pink Crush
Безумно красивый оттенок в баночке и такой же безумно НЕ практичный. Дело в том, что это сахар - вот как понимаете вы слово сахар, так и есть, только розовый. Покрытие сохнет ДОЛГО! А когда высохнет, к нему цепляется СОВЕРШЕННО ВСЕ!!! Он замызгивается через час...... Даже под тремя слоями ТОПа, он как будто его впитывает. А ну хотя да, сахар же гигроскопичен) Точно))
Снимается очень плохо, из за своих свойств. Из за них же ложится плотным толстым слоем. Я не представляю как его можно красить в 2 или 3 слоя..... Ужас в общем,я не оценила.
Использовала его ровно ОДИН РАЗ и он все это время стоит.
Голографик - 31175 Universe
Вот на фото ОН - в 4 слоя на натуральные ногти без подложки, но так скажем светлая его сторона))) Круто же!!!!
Прикольный оттенок, по свойствам близкими к первым своим братьям, но без такого большого количества шиммера в составе. Такое дуохромное сияние. Весь шик делает освещение - он совершенно по разному может смотреться, а если под него класть подложку, то только им одним модно получить совершенно разные сочетания. Он вообще вот ни разу не зря назван Универсал. Он реально универсал!!!
Для достижения 100% попадания в цвет бутылочки, нужно 3-4 слоя.
Зеленый металлик - 31353 Fashion Week - Chameleon
Мой САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ из всей коллекции этих лаков!!!! Это будет понятно даже по тому количеству фото,которые я на него делала 2 года назад)))
Это самый плотный лак из всей коллекции, металлик ( уи уи уи, вес как я люблю!!!) с приятным зелено - салатовым оттенком. Его я носила чаще всех и он единственный, которого осталось пол бутылки))))
На всех фото от в 2 слоя и он ИДЕАЛЕН!!!! Ищу теперь повтор в гель варианте!!! Кто знает где есть - пишите)))
Носкость просто великолепная!!!
Ну и еще пара фоток моих красавцев вместе))))
Как и все остальные мои лаки - они просто сейчас стоят в коробке уже два года и ждут своего часа))
КОНЕЧНО ЖЕ Я РЕКОМЕНДУЮ их в покупке! У производителя куча серий, куча лимитированных оттенков, структур, фактур - наверно один из самых полноценных лаковых брендов!
Надеюсь что мой отзыв был для вас полезен))))
Ко мне на "ты"
Другие мои отзывы на "ногтевую тему":
Умная, и у тому же КРАСИВАЯ эмаль для ногтей)))
База для покрытия гель лаком.
Лампа в которой,я все сушу)))
Любимый лак для ногтей от Golden Rose
Сушка от Avon, и много много танцев с ней. Зажигательная Ча-ча-ча, Рубма и Сальса вам обеспечены, в попытках оттереть её от пола и стола)))))