Место покупки: магазин корейской косметики KEAUTY.
Цена: 250 рублей.
Объем: 300 мл.
Производитель: Корея.
Срок годности: 3 года.
Упаковка:
Универсальный гель с мандарином.
Оригинальная и очень интересная упаковка, в виде матового полупрозрачного пакета, через который видна прозрачная гелевая с пузырьками консистенция средства.
Универсальный гель с мандарином.
Упаковка имеет длинный носик, через который очень удобно дозировать гель.
Информация от производителя:
Универсальный гель с мандарином.
Гель с мандарином увлажняет и улучшает тон лица, оздоравливает кожу и повышает её эластичность, он имеет лёгкую освежающую текстуру, при нанесении на кожу устраняет сухость, стянутости и шелушения. Гель подходит как для кожи лица, так и для кожи тела.
Экстракт мандарина эффективно увлажняет и тонизирует кожу. Высокое содержание витамина С способствует безопасному осветлению пигментации, а также образованию коллагеновых волокон, благодаря чему тусклая и усталая кожа становится свежей и сияющей, повышается её упругость и эластичность. Мандарин укрепляет кровеносные сосуды, предупреждает возникновение купероза, ускоряет заживление раздражений.
Способ применения:
нанести на чистую кожу лица и тела.
Цвет: прозрачный.
Консистенция: гелевая.
Аромат: гель имеет приятную отдушку, с лёгкой ноткой мандарина.
Использование:
Для лица. Самостоятельно, или под крем. Смотря сколько мне необходимо увлажнения.
Вместо тонера. Гель отлично его заменяет.
Для рук.
Для тела.
После депиляции.
Плюсы:
Бюджетная цена ✅
Минимальный расход ✅
Быстро впитывается ✅
Увлажняет✅
Улучшает тон лица ✅
Повышает эластичность✅
Устраняет сухость, стянутости и шелушения ✅
Осветляет✅
Ускоряет заживление раздражений ✅
Не щиплет разджённые участки кожи ✅
Минусы:
Лично для меня нет.
Итог:
Гелем пользуюсь с большим удовольствием❤️ Рекомендую обратить внимание на него. Насколько я помню в магазине 4 вида, обязательно попробую и другие.