Впервые я купила себе пилинг-скатку "Eyenlip galactomyces peeling" в корейском интернет-магазине. Я давно знакома с продукцией Eyenlip - что-то мне понравилось больше, что-то меньше, но в общем и в целом марка неплохая и привлекают приятные бюджетные цены. Это не первая моя корейская пилинг-скатка, у меня есть еще две, одна из них мне понравилась - Escargot Noblesse Intensive Peeling Gel , другая - "Esfolio Collagen Peeling Gel" - не очень.
О себе : 33/34 года, имеются первые возрастные изменения, комбинированная кожа, склонная к жирности.
О Eyenlip galactomyces peeling
1.Объем- 25 г
2.Цена - впервые я брала за 1$ без учета доставки в корейском интернет-магазине. Но мне так понравилась эта скатка, что когда она закончилась, я потом еще купила ее на "Озоне" - 380 руб за 3шт. В принципи, недорого.
Но если подсчитать, сколько будет стоить обьем как в обычном варианте, (120 - 150 мл ,например, обьем у большинства скаток), то придется купить 5- 6 таких мини-упаковок, и это по цене выйдет как стандартная среднестатистическая корейская пилинг-скатка. Но эта скатка хорошая, она, как мне кажется, будет точно стоить своих денег, цена не завышена однозначно. К тому же есть даже некий плюсик такой мини упаковки - купил пару-тройку штучек и открываешь их потихоньку одну за другой - всегда свеженькая, не просрочится.
3. Состав:
Water, Glycerin, Cellulose, Steartrimonium Chloride, Butylene Glycol, Carbomer, Propylene Glycol, Betaine, Dimethicone, Galactomyces Ferment Filtrate(9400ppm),Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Punica Granatum Fruit Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract, Citrus Junos Fruit Extract, Citrus Paradisi (Grapefruit) Fruit Extract, Actinidia Chinensis (Kiwi) Fruit Extract, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract, Phenoxyethanol, 1,2-Hexanediol, Methylparaben, Laureth-20, Laureth-3, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Seed Extract, Moringa Oleifera Seed Extract, Salvia Hispanica Seed Extract, Adansonia Digitata Seed Extract, Hordeum Vulgare Seed Extract, Lens Esculenta (Lentil) Seed Extract, Nelumbo Nucifera Seed Extract, Brassica Campestris (Rapeseed) Seed Extract, Chenopodium Quinoa Seed Extract, Prunus Persica (Peach) Kernel Extract, Fragrance
Кислот в составе не обнаружено. Ну ок - значит можно пользоваться и летом. Но несмотря на то, что кислот в составе нет, данный пилинг всё равно показывает хороший результат.
Главный компонент пилинга - ферментированный фильтрат дрожжевых грибков галактомисез.
Так что же это такое?
galactomyces -то экстракт дрожжевых грибков, полученных методом ферментирования. Этот уникальный дрожжевой грибок имеет великолепный химический состав, и содержит большое количество витаминов группы А, В и Р, а также такие элементы как кальций, железо, цинк, йод, фолиевая кислота. Галактомисис обладает омолаживающими свойствами, усиливает иммунитет кожи, активно лечит акне, сужает поры, выравнивает текстуру кожи, интенсивно увлажняет.
4.Консистенция - белый полупрозрачный гель, абсолютно однородный, без каких-либо крупинок, без царапующих частичек. Абсолютно однородный гель. Зачёт.
5.Способ применения
От производителя
Сухими руками нанести небольшое количество геля на предварительно очищенную сухую кожу лица, мягко помассировать до образования катышков, избегая зон вокруг глаз и губ. Затем умыть лицо теплой водой. Использовать пилинг 1-2 раз в неделю.
Я так же, собственно, ее и использую. Сначала очищаю кожу гидрофильным маслом - У меня масло такое, смываю водой, затем умывайкой, смываю водой, а потом на сухую кожу наношу скатку, массирую и смываю. Затем использую тонер, а потом какую-нибудь сывороточку , (например мне нравится из улиточный серии Mizon Snail Repair Intensive Ampoule , а из коллагеновой- Eyenlip Collagen Ampoule ), а сверху - крем.
6.Как скатывается - скатывается отлично.
7.Расход - экономный.
8. ⚡Результат⚡
А теперь поговорим о действии.🤔
"Eyenlip galactomyces peeling" работает очень хорошо, хоть он и без кислот. Качественно очищает. Кожа после него ровненькая, гладкая, свеженькая, я бы даже сказала обновленная и выглядит моложе. Очень понравилась эта пилинг-скатка - очищает мягко, но достойно. Для моей комби кожи очень подошла. А еще - бонус - она сокращает поры. Ненадолго конечно, на день-два, ну как и все похожие продукты, но это всё равно здорово.😊
Вобщем говоря, мне очень понравилась эта пилинг-скатка от "Eyenlip" - консистенция однородная, не царапается, скатывается хорошо, расход небольшой. Я поэтому даже купила ее повторно. Ну и конечно мне понравился результат - хорошо очищает, освежает, выравнивает тон и рельеф кожи + сужает поры. Мне очень понравилась скатка. Я даже теперь хочу еще что-то прикупить с фильтратом дрожжевых грибков галактомисез в составе, возможно сывороточку какую-то или крем.
Поэтому ставлю "Eyenlip galactomyces peeling" 5 ку и рекомендую))))
P.S. Так же помимо скаток, в моем очищающем арсенале имеются маски. Мои любые глиняные маски на любой сезон - подойдёт и летом, и зимой - Eyenlip Jeju Volcanic clay totoks bubble и маска для лица от отечественного производителя Café mimi "Детокс".
Плюс еще есть у меня чисто осенне-зимний вариант очищающей маски, с кислотами - Маска для лица "CAFE MIMI" обновляющая с AHA-кислотами, которая мне тоже понравилась.