Опубликовано 28 Февраль, 2017 - 21:54
Моя небольшая коллекция Bath & Body Works PocketBac Sanitizer (антибактериального геля для рук)
Достоинства
- Интересные вкусы
- Огромный выбор
- Удобно носить с собой
Недостатки
- Иногда не очень приятный, резкий запах
- Не везде есть
skyevansрекомендует
воу, какие классные! сама страдаю от того, что гели постоянно спиртом тянут так, что от запаха хоть пьяней сразу. а обходиться без них не могу особенно в метро :'D
спасибо за ваш отзыв, надо искать-заказывать!
спасибо за ваш отзыв, надо искать-заказывать!
ни разу еще не пробовала такие) мне кажется, что они дороговаты для обычных гелей антибактериальных
bingo grace, вово, как в кафе обычный достанешь, сразу все косятся, а не алкоголик ли я часом 😁
mazafuuucka, соглашусь, не самый дешевый) Но, повторюсь, я лучше потрачу чуть больше, но буду пахнуть как цветочки, а не спирт))) хотя, можно, наверное, что-то похожее найти, но подешевле) буду искать 😊
katyushanedelko, о, друг по вкусам с кокосами 😁
Helena_M, в этом, да, проблема( искала в оффлайн продаже - нету нигде, пришлось заказывать)
Olgywwka, ага, такие они веселенькие) где цветочки, где вообще пингвинчики))
Olgywwka, ага, такие они веселенькие) где цветочки, где вообще пингвинчики))
Юлианна Южная, да, приятно достать из сумочки)
FEYA_FEYA, попробуйте) достать их только трудно, а так, вроде и полезно, и приятно пахнут руки потом 😊
Tulipka19, попробую обязательно :3
Tulipka19, попробую обязательно :3
Гели просто улет! Warm Vanilla Sugar захотелось попробовать ❤️ У меня Twisted Peppermint сладкая при сладкая мятка, очень вкусный освежающе сладкий запах, люблю его, но похоже это лимитка (я не очень разбираюсь), но на ebay в продаже еще видела.