Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Прыщи, не ровный тон лица, черные точки, большие поры - это всё, что в течение всей моей жизни находится со мной рядом. Каждый раз я стараюсь искать какие-то средства и даже иногда у меня получается обнаружить что-то достойное на полочках уходовой косметики для проблемной кожи.
✔ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Каждый товар, от компании Рише упакован в красивую, очень лаконичную индивидуальную коробку.
Цена 1890 рублей.
Объем 50 мл.
Туба у пилинга металлическая. Приятная на ощупь, удобная в использовании. Но для меня такая твёрдая упаковка, в некотором роде, минус. Потому что очень часто они перегибаются, лопаются и продукт внутри не возможно использовать до конца, то есть получается перерасход. Данная упаковка у меня не лопнула (либо мне повезло, либо реально другое качество - "не как у всех"), но средство "до использовать" на все 100 не получилось.
Под крышкой ОБЯЗАТЕЛЬНО есть защитная мембрана, которую необходимо убрать перед использованием.
Пахнет кислинкой. Мне запах не понравился, но, так как продукт находится на лице недолго, то можно и потерпеть ради результата.
Цвет прозрачный, а консистенция жидковатая и нужно приловчится, чтобы нанести пилинг на лицо.
Так как пилинг я использовала 1 раз в неделю, то и расход у меня получился минимальным.
Я поражена как отлично на мне сработал комплекс от Riche для проблемной кожи. Результатом более чем довольна и готова вам продемонстрировать фотографии ДО и ПОСЛЕ:
ДО
ПОСЛЕ
Кожа после пилинга мягкая, бархатистая и нежная. Но напоминаю, что я не использовала средство в одиночку, а применяла его вместе с: