Общая посылка пришла ко мне в большой, красивой и чёрной коробке (классика и минимализм, ничего лишнего).
У тюбика индивидуальная картонная коробочка с забавной надписью "я не просто крем" :).
Очищающий крем для умывания Riche Cleanser cream
Сам же тюбик из такого же материала как и наш простой детский крем, такая полумягкая-металлическая - даже не знаю как правильно описать-то. Всё в очень лаконичном дизайне - ничего лишнего. С обратной стороны у него прописан состав и полезная информация.
Очищающий крем для умывания Riche Cleanser cream
Когда открываешь крышку, то внутри видной металлическую мембрану, которая даёт нам знать, что у нас в руках новый "не тронутый" продукт, защищённый от внешних воздействий.
NATURAL ORIGIN OF TOTAL 99%ONLY SAFE & NATURAL INGREDIENTS INSIDE
Консистенция - воздушный крем. Прям похоже на какую-то мягкую консистенцию, которой так и хочется умыться.
Очищающий крем для умывания Riche Cleanser cream
Аромат у крема для умывания очень нежный, приятный и не "врезается" в нос. Мне нравится и с утра не хочется умереть от "вонищи" из тюбика :D.
Способ применения (от производителя):
Нанеси достаточное количество средства на ладонь. Смешай текстуру с водой до образования пены. Массажными движениями распредели ее по влажной коже лица, а затем смой теплой водой. Перед привычными ритуалами по уходу за лицом нанеси тонизирующий софтнер RICHE, чтобы восстановить pH баланс кожи и усилить действие других уходовых средств.
ВАЖНО ПОМНИТЬ:
В редких случаях возможна индивидуальная непереносимость отдельных компонентов. Перед применением рекомендуем провести тест на аллергенность.
Кончено, прежде чем умываться, я снимаю косметика с глаз и лица при помощи мицелярной воды от этого же производителя (отзыв писала ранее). Далее выдавливаю небольшую горошинку крема на пальцы, делаю пену и умываю лицо.
Кожа после умывания очень мягкая и приятно пахнет.
Очищающий крем для умывания Riche Cleanser cream
Скажу так - не буду строить иллюзии и рассказывать сказки. Средство хорошее, но из-за цены брать бы не стала, хотя аромат сводит меня с ума и состав хороший. Просто я знаю, что есть средства в другой ценовой категории, которые будут равны этому же крему от Riche и ни капли ему не уступят.
Приятных покупок и хороших находок! Остались вопросы? Пишите в комментариях, а я на них постараюсь ответить!
__________________________________________
Остальные отзывы Вы можете прочитать в моём профиле - VikiKivi