Опубликовано 2 Сентябрь, 2019 - 12:01

Приветствую всех читателей моего блога.

Уже больше года я знакома с фирмой Рише и уже успела полюбить их продукцию. Я пробовала их шампуни, бальзамы и масла. Теперь фирма порадовала меня новинкой для лица в необычном белом дизайне.

Очищающий крем для умывания Riche Cleanser cream.

Объём: 100 мл.

Срок годности: 3 года, после вскрытия 6 месяцев.

Цена: 1290 рублей.

Место приобретения: [ссылка]

Для тех, кто хочет деликатно и эффективно очистить кожу, избавляя ее от загрязнений, сального себума и остатков макияжа, а также желает одновременно ухаживать за лицом, подготавливая его к дальнейшему уходу. Эффективно удаляет ороговевшие клетки кожи, устраняет пигментные пятна, способствует быстрой регенерации тканей и оказывает успокаивающее действие на воспаленные участки, под действием экстракта листьев папаи. Восстанавливает защитные функции кожи и улучшает ее внешний вид,благодаря миристиновой кислоте. Очищает поры, способствует уменьшению потери влаги после механического воздействия, создавая на поверхности барьерную пленку, под действием каприлила. Тонизирует и освежает кожу, помогает убрать с поверхности отмершие клетки, избавить поры от жировых пробок, способствует разглаживанию мелких морщин, идеально увлажняет и питает кожу, благодаря действию бета-глюкана.

В результате - Чистая кожа, без жирного блеска, черных точек, загрязнений и остатков макияжа. Лицо приобрело ровный и здоровый тон, а также выглядит свежим и молодым.

Описание: этот бренд как всегда стильно и красиво упаковывает средства. Не большая чёрная коробочка с названием бренда и внутри изображением листьев, а внутри неё уже лежало содержимое заказа. Сам крем в удлинённой картонной коробке белого цвета с красивыми вставками серого глянца. На обороте находится необходимая информация о составе и производителе, а на дне коробки срок годности.

• гидролат розы дамасской,
  • отдушка натурального происхождения,
  • сорбиновая кислота,
  • гель алоэ вера,
  • экстракт эхинацеи узколистной,
  • экстракт цветков ромашки аптечной,
  • аллантоин.

Состав крема очень богат и натурален. Тут есть экстракты трав и даже алоэ вера. Я очень довольна им. Подобного средства я ещё не встречала. Коробочка надежно защищена от нежелательного вскрытия симпатичной наклейкой в виде зеленого листочка. Внутри находится подробная инструкция и сам тюбик с кремом.

Крем в красивом мягком тюбике серого цвета. На обороте находится информация о средства. Украшает его чёрная откидная крышка, а под ней находится круглое отверстие выступающее в роли дозатора. Изначально запаяно фольгой и при первом вскрытие отверстие нужно прокалывать. Это даёт гарантию, что средство до нас не вскрывали.

Сам крем белого цвета и напоминает по консистенции взбитые сливки. Он такой же мягкий, лёгкий и воздушный. Имеет очень приятный аромат. Напоминает цветочно-ванильный запах.

Способ применения:

Нанеси достаточное количество средства на ладонь. Смешай текстуру с водой до образования пены. Массажными движениями распредели ее по влажной коже лица, а затем смой теплой водой. Перед привычными ритуалами по уходу за лицом нанеси тонизирующий софтнер RICHE, чтобы восстановить pH баланс кожи и усилить действие других уходовых средств.

Я использую ежедневно каждый вечер. После снятия макияжа наношу не большое количество на руки, добавляю воду и вспениваю. Затем наношу массажными движениями и смываю тёплой водой.

Результаты применения меня порадовали. Средство полностью справляется со своей основной задачей. Мое лицо стало чистым и без жирного блеска. Так же ушли чёрные точки и выровнялся тон лица. Отличный состав у крема и аромат доставляет удовольствие. За весь период использования не было замечено негативных реакций. У меня комбинированная кожа и мне он подошёл идеально. Расходуется очень экономично. Я полностью довольна им.

Рекомендую использовать Очищающий крем для умывания Riche Cleanser cream. Просто отличное средство, которое не только очистит вашу кожу, но и обеспечит хороший уход.

До/ после

Всех благодарю за внимание. Желаю хорошего дня и надеюсь мой отзыв будет для вас полезен.

Достоинства
  • Кожа становится мягкой
  • Кожа становится увлажненной
  • Матирует кожу
  • Некомедогенный
  • Отлично очищает кожу
  • Очищает поры
  • Состав
  • Экономичный расход
СтавропольскаяД...рекомендует
Классный он!
Очень, я довольна
интересно попробовать
Обязательно стоит
02.09.2019
Хорошие средства у этого производителя!
Качество отличное
классная продукция у этого бренда! нравится описание и эффект
Да, мне нравится бренд
02.09.2019
У Рише очень качественные средства для умывания !
Как и вся продукция
Классное средство! Стоит обратить внимание. 😊
Безусловно стоит
05.09.2019
Уже заказала 😉
Мне он очень понравился ????
Мне тоже
03.09.2019
Очень интересная новинка от Riche, с удовольствием бы попробовала, тем более что результат на лицо, вернее даже на лице! И запах приятный, что тоже немаловажно!
Рекомендую попробовать
03.09.2019
классная новинка, я бы попробовала 😊
Обязательно попробуйте
Возьму на заметку.
Хорошее решение
06.09.2019
Отличный ! Интересно приобрести ????
Рекомендую попробовать
14.09.2019