Опубликовано 28 Февраль, 2018 - 22:42

неделя или более
    265 руб.

?▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ВСЕМ САЛЮТ!۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂?

Жидкая подводка для глаз Арт-Визаж Глянец была заявлена производителем как

стойкая и рекомендована для жирной кожи век

Поскольку у меня кожа век к моему удивлению совсем не сухая, даже немного жирноватой становится в течение дня, я приобрела именно эту подводку.

?О СРЕДСТВЕ:?

Устойчивая подводка для глаз, с ультратонкой кисточкой, на водной основе.
Жидкая подводка для глаз в форме фломастера помогает легко создавать выразительный глянцевый контур глаз.

Устойчивая текстура на водной основе и ультратонкая кисточка позволяет нанести очень тонкую линию одним движением и сохранить макияж на весь день..

Рекомендуется использовать для кожи век, склонной к жирности.

?УПАКОВКА:?

? ЦЕНА: 265 руб.

? МЕСТО ПРИОБРЕТЕНИЯ: ИМ Вайлдберриз

?ОБЪЕМ ПРОДУКТА?: 1.1 грамм

?ИЗГОТОВИТЕЛЬ?: Испания

?НАНЕСЕНИЕ И РАСПРЕДЕЛЕНИЕ?:

• мне не понравилось - почему узнаете ниже

?СРОК ГОДНОСТИ:?

после вскрытия 9 месяцев

Хвостик, так его назовем, у подводки фетровый по-видимому, кончик его подвижный, гнется.

Жидкая подводка для глаз Арт-Визаж Глянец

Цвет подводки черный, но на свету я разглядела темно-темно-зеленый подтон. Вообще на деле не заметно.

Жидкая подводка для глаз Арт-Визаж Глянец

Подводка само собой внутри жидкая и пропитывает наконечник довольно хорошо. Есть одна проблема с ним, но о недостатках ниже.

✅ЧЕМ СНЯТЬ:✅ я снимала следующими средствами

• мицеллярной водой L'Oreal для сухой и чувствительной кожи "Очищенная вода и глицерин" (ОТЗЫВ ТУТ)
  • или L'Oreal Paris Мицеллярная вода бифазная для всех типов кожи, даже чувствительной (ОТЗЫВ ЗДЕСЬ)

?РЕЗУЛЬТАТ?

Лично мне хвостик подводки показался неудобным. Кончик у нее плохо впитывает пигмент, в результате чего при нанесении подводки кончик стрелочки получается какой-то невнятный, а рисовать саму линию получается только при сильном нажиме боком фломастера. Такой вариант мне ну вообще не подходит и не устраивает!

Посмотрите сами!

Пришлось перед выходом доработать линии черным карандашом:

Тонкие, аккуратные и изящные стрелочки с четким и ровным кончиком с этой подводкой не получаются как ни крути. Даже особая аккуратность и наличие времени не позволяет сделать ничего стоящего. А уж на скорую руку так вообще ничего не выйдет.

Смывается водой подводка не просто - на фото ниже я её несколько раз с усилием терла рукой под напором воды:

Рассмотрим далее достоинства и недостатки подводки.

ПЛЮСЫ: честно я вообще не могу выявить ни одного! в моем экземпляре подводки я вообще достоинств не нашла

МИНУСЫ: начинаются они с самого нанесения!

1. наносится и распределяется просто жутко - линия плешивая, с непрокрасами, кончик вообще какой-то сухой, тонкий хвостик стрелочки вообще вывести не удалось какой стороной я не крутила
    2. итоговой вид подводки на веках напоминает размазанный карандаш

А что на счет стойкости??? - здесь непонятно даже куда записывать, если сразу после нанесения подводка выглядит как размазанный карандаш! дальше при ношении она конечно не размазывается, но наносится ужасно и выглядит кошмарно как по мне.

Сама подводка была запаяна, никем не вскрытая, свежая, всегда стояла кончиком вниз.

Что с моим экземпляром не так я

НЕ ПОНИМАТ

?▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ВЫВОД:۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂?

Я не могу вообще ничем похвалить эту подводку. Поскольку все познается в сравнении и у меня были и есть гораздо лучше.

Этой подводкой невозможно нарисовать хотя бы какие никакие стрелки даже на скорую руку, итог выглядит неопрятно и размазано. А уж если и есть время то возни будет немеренно!

✅ Мой экземпляр подводки просто ужасен, начиная с того, что цвет отдает темно-зеленым на ярком свете, заканчивая тем, как наносится линия.

Мне даже 1 балл ставить жалко и я в подводке разочарована, хотя было много отзывов, в которых её хвалили.

Подводку не рекомендую, не дай вам чтоб такая попалась!

На сайте я уже 5 лет!

Мой немного сатирический отзыв на IRecommend

Также предлагаю познакомиться с другими опробованными мною средствами для макияжа:

Тушь для ресниц Gosh Boombastic Mascara Volume XXL

Тени для век Catrice The ultimate Chrome collection eyeshadow palette 9 в1

BB крем Makeover SPF 35

Набор для макияжа Ciel Parfum Lady Vogue

Тени для век Clarins Palette 4 Couleurs

Тушь для ресниц Clarins Wonder Perfect Mascara

Тушь для ресниц Max Factor 2000 calorie waterproof volume

Карандаш для глаз Bourjois Contour Clubbing Waterproof

Компактная пудра Ciel Parfum LADY CAPRISE FLOWER «РОЗОВЫЕ ЛЕПЕСТКИ»

Консилер Essence Soft touch mousse concealer

Тональный крем Ciel Parfum "Ультракоррекция" плотный Liqid Foundation Ultra Cover

Жидкая подводка для век ArtDeco Vinyl Effect Eyeliner

Консилер-корректор NYX Gotcha covered concealer

Подводка для глаз Eva Mosaic CARBON BLACK EYELINER

Тональная основа Stellary Skin Harmony

Пудра-мозаика LUXVISAGE Puzzles

SHIONне рекомендует
    28.02.2018
    хорошо что прочитала - такую не куплю
    28.02.2018
    Какой-то неудачный экземпляр вам попался(
    28.02.2018
    И правда на глазах выглядит как размазанный карандаш 😕
    28.02.2018
    И правда неудачная подводка, слишком весомые минусы 😕
    Более удобен косой срез "грифеля". Я сама с этим сталкивалась.
    С заостреным кончиком подводок было штук 5 (не меньше). И везде такая же беда. А вот когда случайно купила подводку со скошенным наконечником всё сразу стало на место.
    А подскажите какую купили
    В эйвоне заказывала
    28.02.2018
    Пробовала ее в магазине, сразу не понравилась.
    Немного напомнила подводку никса 😊
    01.03.2018
    А мне нравится результат. Я бы разве что хвостик слегка кисточкой вытянула.
    01.03.2018
    эта подводка не выводит хвостик стрелки, у нее кончик не пропитывается. ну а если отдельной кистью кончик выводить это надо другой лайнер иметь. мне такие танцы с бубном не нужны
    01.03.2018
    Нееет. Я о другом. Вытянуть кистью для теней кончик. Глянь в инете видео 😊 Не знаю как на словах это объяснить.
    01.03.2018
    Да.. вот девочки пишут про косой срез.. согласна полностью.. он лучше! Удобно рисовать попробуйте лайнер от мейбелин.. если не жирнятся веки сильно.. то он держится очень долго и цвет насвшенный черный
    01.03.2018
    этот лайнер в какой форме? тоже фломастер/маркер?
    01.03.2018
    Это лайнер ввиде фломастера. Достаточно не плохой. Я отзыв на него писала.. мегалайнер. Единственное.. что для жирных век.. не очень
    01.03.2018
    Несмотря на то что у подводки гора недостатков, стрелочки у вас получились красивые.
    01.03.2018
    Ооо, как же я вас понимаю)
    Я пробовала у этого полизводителя подводку кет айс - тоже предназначены для жирной кожи век. Стойкости там от силы 1,5 часа+цвет серобурккозявчитый. Арт визаж расстраивает меня все больше и больше(
    01.03.2018
    мне вот если честно даже иногда более бюджетные варианты радуют) скоро будет восторженный отзыв 😁 а если брать например консилер и тональные средства арт-визаж - здесь я полностью довольна!
    01.03.2018
    очевидно что данная подводка не удачная
    линия плешивая
    Это плохо
    О, у меня была такая подводка, полностью согласна с Вами, плюс она засохла у меня через 2 недели после начала использования 😊
    01.03.2018
    По описанию будто случилось дежавю, была сто лет назад подводка-фломастер от Эйвона, вот один в один: плешивела, уходила в зеленый, не было интенсивного черного. Я решила, что мне попался подсохший экземпляр, возможно, Вам тоже. К сожалению, то, что флакон не вскрытый, еще не гарантирует свежести продукта, так как многие продавцы и транспортировщики не соблюдают условий хранения. При повышенных температурах подводка могла и правда усохнуть.
    01.03.2018
    я тоже про хранение подумала, причем такое происходит именно с теми средствами которые подвержены высыханию больше всего - туши, подводки, и все они обычно такие приходят из инет-магазинов, причем разных. неужели все самые популярные инет-маги хранят товары как попало... хотя все возможно... но вот часто вижу на вайлдбериз отзывы на туши - приходят сухие но в заводской пленке и срок в порядке. а я в Летуаль купила тушь водостойкую. думала она быстро сдохнет, т.к. водостойкая собственно... но нет - месяц прошел, как новая!
    01.03.2018
    Я думаю, мало кто заморачивается с хранением, скорее, это рулетка, как повезет. Ладно еще с тушью и подводкой, с лекарствами страшнее, если в фармацевтике такие же безалаберные сотрудники работают, то... лучше даже не думать.
    01.03.2018
    На карандашную стрелочка больше похожа, вы правы 😕
    01.03.2018
    Я бы с такой точно не подружилась бы ((
    01.03.2018
    Жаль, что подводка не очень оказалась, даже стойкость подвела(
    01.03.2018
    У меня есть такая подводка. Не супер, конечно, но меня устраивает, да и красить ей приноровилась
    01.03.2018
    косметику Арт визаж я не разу не покупала, теперь и желания нет.
    Ужас, а не подводка!
    01.03.2018
    Мне кажется многие фломастеры грешат тем, что кончик суховат и плохо передает пигмент. Тоже прямо-таки борюсь за идеальный кончик стрелки 😊
    01.03.2018
    я про эту подводку читала много хорошего, но что с самого начала будут такие проблемы с кончиком стержня не ожидала. другая от Эвелин вообще отличница оказалась, в плане стойкости тоже супер
    01.03.2018
    Попробую от Эвелин тоже, сейчас от боди шоп фломастер. Ну кончик хорошо рисовал недели две, сейчас начинает плешивить, приходится извращаться 😊
    01.03.2018
    Цена заманчивая, а вот качество подвело. Буду знать, что брать нельзя!
    02.03.2018
    эх.. я с подводками не очень дружу