Опубликовано 22 Апрель, 2021 - 21:42

Мицеллярной водой пользуюсь на постоянной основе. В основном для удаления макияжа с глаз, бровей. Не всегда заводится дружба. То глаза щиплет, то раздражение, то кожа пересыхает. Но больше такого точно не будет. Я нашла ее! Теперь эта водичка точно будет жить на полке с моими любимчиками.

Полное название: Мицеллярная вода Лерана Лайм

Производитель: LEVRANA, серия Лерана

Объем: 300 мл

Внушительная такая бутылочка, как и у другой продукции из этой линейки. Цена тоже радует. Весьма бюджетные средства.

Цена: 300 рублей

Где купить: сайт Леврана, прямая ссылка ТЫК.

Возможно, мицеллярная вода есть и в некоторых других магазинах.Ищите на wildberries, озон, там бывают классные скидки.

Срок годности: 2 года

Хранить мицеллярную воду можно при комнатной температуре. Но прячем от солнечных лучей и яркого света. Тем более, что состав у средства натуральный. Мало ли какие на свету могут начаться реакции.

Упаковка

Бутылочка пузатая, плоское и устойчивое донышко. Материал — прозрачный пластик. Видно наполнение. Есть наклейка со всей необходимой информацией. По ходу отзыва буду вставлять некоторые фотографии. Крышка с механизмом флип-флоп.

Это радует, так как не нужно ничего откручивать. Чтобы добраться до средства, нужно только нажать на крышку пальцем. Легко справиться одной рукой, держа во второй ватный диск. Вообще мне кажутся такие крышки самыми удобными, а также очень люблю бутылочки с наружными дозаторами.

Состав

Леврана себе не изменяет. Косметика натуральная, поэтому в составе нет никаких запрещенных и вредных компонентов. Хоть я и не являюсь рьяным поклонником органики, но факт все равно радует. Полный состав можно посмотреть на следующем фото или в сноске под ним.

Aqua (Вода), Calendula officinalis floral water (Гидролат календулы), Coco-glucoside (Мягкое ПАВ), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Benzoic Acid (Бензойная кислота), Citrus aurantifolia Oil (Эфирное масло лайма), Fagopyrum P. Mill. Extract (Экстракт гречихи), Camellia sinensis Extract (Экстракт зеленого чая).

Назначение

Средство предназначено для комфортного удаления макияжа. Не знаю, работает ли он в отношении водостойкой косметики. Я такой не пользуюсь. Мне нужно бережно удалять тени, подводку, обычную тушь. Так, чтобы под глазами не оставались темные круги. И крайне важно, чтобы не возникало неприятных ощущений.

Мицеллярная вода с ароматом лайма обеспечивает легкое и комфортное снятие макияжа. Натуральные ингредиенты в составе деликатно ухаживают за кожей. Подходит для ежедневного применения. Не требует обязательного смывания.

Эту мицеллярную воду не нужно смывать водой. Но я так делать не рекомендую. Всегда после удаления макияжа сразу умываюсь. А потом еще и тоник важно не забыть. Без полного очищения на моей коже появляются высыпания, быстрее образуются черные точки, приходится чаще делать чистку.

- гидролат календулы успокаивает кожу, оказывает противовоспалительное действие и сужает поры;

- экстракт гречихи восстанавливает, помогает снять отечность и придать коже сияющий вид;

- экстракт зеленого чая улучшает клеточный обмен, способствует выравниванию цвета лица.

Цвет, аромат, консистенция

Какой может быть вода? Она жидкая, текучая, хоть и мицеллярная. Имеет легкий желтоватый оттенок. Но его заметно только в бутылочке. На ватном диске ничего не видно.

Аромат у этой мицеллярной воды потрясающий, тропический, мне она пахнет не только лаймом. Чувствую немного киви, может, какой-то другой фрукт. Мне определенно нравится. Аромат на коже долго не задерживается, тем более я сразу умываюсь. Но использовать все равно приятно.

Эффективность и результат

Производитель обещает не только эффективное удаление косметики, но и уход за кожей, увлажнение. Но я после использования мицеллярной воды всегда умываюсь, средство не держу, поэтому ничего такого не заметила. Да и не жду. Лишь поняла, что мою кожу эта мицеллярка точно не сушит.

- быстрое и эффективное снятие макияжа;

- увлажненная и сияющая кожа;

- здоровый цвет лица.

Косметику средство снимает просто на пятерку. Не нужно тереть, размачивать. Была у меня водичка, которую нужно наносить на диск и прикладывать на несколько секунд. Также попадалось средство, которое превращало меня в панду — делало круги под глазами. Здесь ничего подобного нет. Впрочем, смотрите сами.

Я нанесла используемую мной косметику — карандаши, подводку, помаду «за компанию». Провела один раз диском, смоченным в мицеллярной воде. Все «поплыло». Провела еще пару раз — рука абсолютно чистая. Также происходит при удалении косметики с глаз. Мне не нужно тереть ресницы и брови, не нужно размачивать, все быстро и легко сходит без неприятных последствий.

Что еще заметила, средство отлично освежает кожу. Создается ощущение чистоты. Никакой липкости, налета нет. Растворенная косметика не впитывается в кожу век, все удаляется без следа.

Расход экономичный, смачиваю умеренно только серединку диска, повторно ничего не наношу. Но и макияж у меня самый обычный дневной — тени, стрелка, тушь, иногда только 2 из 3. Плюс брови и тон, но он не всегда. Итого уходит максимум 2-3 ватных диска.

Подведем итоги

Мицеллярная вода Лерана Лайм — отличница! Это очень нежное и мягкое средство, которым приятно пользоваться. При этом оно на 100% удаляет мой макияж. Не знаю, справится ли она с водостойкой косметикой, так как ее у меня нет.

Какие выделю плюсы:

+ цена;

+ объем;

+ эффективность;

+ приятный аромат;

+ экономный расход;

+ классный состав;

+ бережно относится к коже и ресницам.

Мицеллярную воду Лерана лайм рекомендую! Бюджетное, эффективное и экономное средство.

Достоинства
  • Большой объем
  • Есть дополнительная наклейка от вскрытия
  • Не вызывает раздражений
  • Не подсушивает кожу
  • Не сушит кожу
  • Низкая цена
  • Отлично смывает макияж
  • Приятный аромат
  • Снимает даже стойкий макияж
  • Хороший состав
Недостатки
  • Не нашла для себя
Расскажу теберекомендует