Люблю шоколад Alpen Gold вообще) Недорого и вкусно! Если хочется чего-то сладенького, то этот шоколад самый оптимальный вариант. Считаю его бюджетным вариантом правда. Например тёмный шоколад - никак не тёмный, он слишком сладкий, но вечером чай\кофе попить с подругой или семьёй само то)) И этикетки у него такие все разные, привлекательные, у нас всегда парочка шоколадок имеется на разные случаи.
Увидев рекламу такой новинки, незамедлительно захотелось попробовать =)) Как ни странно именно с солёным арахисом в моём городе (а я живу в областном центре) я видела шоколад только в одном месте. Есть у меня на рынке местечко одно, там все виды AG по самой низкой цене, которую я вообще видела. Вот там его регулярно и покупаю) Новинка просто вкуснятина! А для меня - ярой любительницы сладкого и солёного арахиса (могу есть его бесконечно) - это идеальное сочетание! ) Сначала в голове не укладывалось, как это соль с шоколадом может сочетаться, но хочу вам сказать получилось здорово!!=) Купила пару штук парню своему к чаю, одну говорит на работу занёс и коллегам очень понравилось тоже, необычно)
Так что радует нас AG всё больше и больше) даже сейчас заглянула в холодильник и нашла там вот вкусное чудо (на фото), буду пить чай. И вам приятного чаепития! 😉