Опубликовано 20 Октябрь, 2017 - 15:35

Добрый день, всем всем всем!!!Сегодня я хочу Вам рассказать о моей новой любви – пигменты от Inglot. У многих визажистов часто видела, и это просто нереально красивая штучка. Благодаря этим пигмента, макияж становится намного ярче, он прям сияет. Что еще больше мне понравилось, то что безумного много оттенков и Инглот постоянно радует какими то новинками-пигментами.

Мои первые, но точно не последние, пигменты мне достались вместе с новогодним набором от Инглот.Номер моих пигментов – 120. Так же в наборе был Дюралайн, который советуют использовать вместе с этими пигментами.(об этом ниже расскажу)

Внешний вид: каждые пигменты находятся в небольшой баночку, которая хорошо закручивается. Объём баночки 18 мл. Конечно же по сравнению с гелем для бровей тоже от Инглот, то пигменты внушающих размеров, тем более за такую цену.

Текстура: мелькие рассыпчастые блесточки, которые при разном освящении меняют цвет, переливаются и выглядят на все 200%.

Пигменты можно наносить как самостоятельно на чистое веко, также на разные подложки из других теней, или же, как я писала, на Дюралайн.

Пигменты без дюралайна

Дюралайн это универсальная палочка-выручалочка, которая поможет преобразиться и засветиться любым теням!

Если использовать Дюралайн. То необходимо буквально капельку этого средства нанести на века пальчиком при это нежно растирая. Дюралан буквально за мин 1-2 впитывается, и далее мы наносим наши любимые пигменты. Пигменты можно наносить как просто пальцем, так и кистью. Но пальцем удобнее, и во- вторых намного насыщенней получается и эффект пигментов. Также пигменты легко растушёвывается, но для этого я уже использую кисть. Есть один недостаток пигментов, иногда они могут немного осыпаться при нанесении! но следы легко убрать мицеллярной водой. Но при носке они отлично держаться, с утра до вечера выглядят эффектно. Их можно использовать как при дневном макияже, так и при вечернем! В любом варианте, они выглядят великолепно!

Пигменты с дюралайном

Достоинства:

- макияж с ними оживает и сверкает

- хорошо наносятся

- легко снимаются мицеллярной водичкой

- стойкие и не осыпаются

- по цене доступные

- хороший объем

- очень экономично расходуются

Единственный недостаток, который я уже упоминала выше, это осыпание при нанесении. Но для меня это не критично.

Моя оценка:5

Все-все, кто ещё ищет как сделать макияж интересным, сияющим, то с этим справятся пигменты от Инглот на все 100%. Попробуете и Вы просто засветитесь новыми красками!!! Рекомендую однозначно!

Достоинства
  • Красивые
  • Красивые цвета палитры
  • Легкость в использовании
  • Надежная крышка
  • Они выглядят очень дорого
  • Стойкость
  • Экономичность
Недостатки
  • Дороговато
  • Осыпаются
My_philosophyрекомендует
20.10.2017
Пигменты - огонь! Но меня больше заинтересовал Дюралайн.
Спасибо за отзыв 😊