Опубликовано 15 Май, 2015 - 20:09

Доброго времени суток, дорогие девушки!

Сегодня хочу представить вам замечательную новинку от моего любимого бюджетного бренда профессиональной косметики Kapous - шампунь с маслом ореха макадамии "Macadamia Oil".

Серия с маслом ореха макадамии, наверное, самая долгожданная и одна из самых удачных у Капус, на мой взгляд.

В магазинах нашего города, к сожалению, завозить новинки совсем не торопятся. Но, к своему огромному счастью я нашла всю серию в полном составе в ИМ kapous-prof, который специализируется именно на проф уходе от Kapous.

Цена: 403 рубля, прямая ссылка на шампунь

Внешний вид:

Шампунь разлит в пластиковые бутылочки фиолетового цвета с нежно-салатовым узором и надписями.

Объём - 250 мл.

Приятно удивило появление помпы-дозатора, которой так не хватало в шампунях кератиновой и аргановой серии.

Подается шампунь мелкими порциями, мне хватает 4-5 нажатий на одно применение. Расход шампуня благодаря дозатору снизился в разы, за 3 недели практически ежедневного использования я использовала меньше половины флакона.

Богат на силиконы и сульфаты. Поэтому приверженцам органики однозначно стоит пройти мимо.

Моим волосам без силиконов никуда, поэтому состав абсолютно не пугает. Единственное что хотелось бы - все таки видеть заявленное масло ореха макадамии ближе к началу состава, но это уже придирки, учитывая ценовую категорию марки.

Текстура и запах:

Шампунь средней густоты, имеет немного перламутровый светлый оттенок.

В отличии от линеек с кератином и арганой, не имеющих запаха, этот шампунь имеет просто обалденный свежий цветочный запах, который сохраняется на волосах целый день.

Способ применения:

Наносим шампунь с маслом макадамии на влажные волосы. В течение 2-4 минут вспениваем и смываем теплой водой. При необходимости процедуру можно повторить.

Так как у меня жирная кожа головы, волосы приходится мыть каждый день. Но чтобы не пересушивать поврежденные окрашиванием концы, я наношу шампунь только на корни. Длину лишь промываю пеной в процессе смывания шампуня с волос. Вспениваю шампунь на корнях в течении 2-3 минут и сразу смываю.

Результат:

Уже после первой мойки корни отлично очищаются, появляется неплохой объем, который сохраняется целый день, что для моих тонких и жирных волос вообще редкий случай. При этом волосы совсем не пересушиваются, не спутываются, а наоборот остаются гладкими и мягкими. Свежесть сохраняется до следующего утра, что для меня тоже большая редкость.

Внешний вид волос при использовании средств из серии "Macadamia Oil"(шампуня, бальзама и маски), мне кажется, стал гораздо лучше. Волосы гладкие, блестящие, послушные, легко расчесываются, сеченых кончиков практически не видно.

Я осталась очень довольна шампунем с маслом ореха макадамии "Macadamia Oil". Он соответствует всем моим требованиям: отлично очищает, не пересушивает, не спутывает волосы, придает им блеск и гладкость. Я с удовольствием повторю покупку ещё раз!

Спасибо за внимание! До новых встреч!

Достоинства
  • Не сушит
  • Отлично очищает
  • Придает блеск и гладкость
  • Придает волосам объем на целый день
  • Удобный дозатор
Summerlyрекомендует
15.05.2015
Summerly, какая красивая бутылочка! Мне б такую!..Жаль, что богат на SLS...мне низзя, у меня кератиновое выпрямление...Но бутылочка просто улёт! ❤️
15.05.2015
Лена, волосы у тебя просто потрясающие ❤️
15.05.2015
Внешний вид шампуня мне очень понравился! И результат хороший!)
16.05.2015
Ваши волосы действительно достойны похвалы! Блестящие и словно шелковистые. Одним словом - мечта! Я еще от этой фирмы ни разу ничего не пробовала 😊
16.05.2015
Волосы идеально гладкие и так блестят! У меня есть пять разных пробников от Kapous, оставила на сессию, чтобы флаконы с собой не таскать) Но один попробовала - без ума от аромата (бордовый флакон) 😊
16.05.2015
Мне так нравится оттенок твоих волос! Ты же не красишь их? Такую новинку от Капу еще не видела) Бутылочка и правда красивая
Надя, я их мелирую)
В закладки 😁 👑
16.05.2015
Может моим волосам тоже не хватает силиконов...)) и они против органики..
По описанию - это то, что мне необходимо.
17.05.2015
обожаю масло макадамии
у нас к сожалению вообще не возят эту марку, а руки поискать все сайт не доходили
17.05.2015
Лена, волосы выглядят очень ухоженными. Меня заинтересовало, что волосы сохраняют цветочный аромат шампуня. Хочется попробовать.
18.05.2015
Леночка, очень заметно волосы отросли! Красивые!
20.05.2015
Красивые, блестящие волосы. ❤️
21.05.2015
"появляется неплохой объем, который сохраняется целый день, что для моих тонких и жирных волос вообще редкий случай" - для моих тоже. После твоего отзыва захотела бальзам из этой серии, а теперь и о шампуне подумаю 😊
08.06.2015
Очень даже хорош! Мне нравится! Я пользуюсь им редко, только в бане, сейчас у меня на постоянном использовании чудо для роста волос Luxurious Magic Glance, но иногда надо менять уход, да и в бане пользоваться MG.
14.07.2015
Волосики супер! Я пользуюсь флюидом Kapous Macadamia и тоже очень довольна! Пойду покупать шампунь.
25.02.2016
Kapous -моя любимая марка)Сочетание средней цены и отличного качества:)
Спасибо за наводоку на шампунь) Такой я ещё не пробовала)
25.02.2016
Kapous -моя любимая марка)Сочетание средней цены и отличного качества:)
Спасибо за наводоку на шампунь) Такой я ещё не пробовала)