Опубликовано 15 Май, 2015 - 20:09
Моя новая любовь! Замечательная новинка от Kapous - шампунь с маслом ореха макадамии!
Достоинства
- Не сушит
- Отлично очищает
- Придает блеск и гладкость
- Придает волосам объем на целый день
- Удобный дозатор
Summerlyрекомендует
Summerly, какая красивая бутылочка! Мне б такую!..Жаль, что богат на SLS...мне низзя, у меня кератиновое выпрямление...Но бутылочка просто улёт! ❤️
Ваши волосы действительно достойны похвалы! Блестящие и словно шелковистые. Одним словом - мечта! Я еще от этой фирмы ни разу ничего не пробовала 😊
Волосы идеально гладкие и так блестят! У меня есть пять разных пробников от Kapous, оставила на сессию, чтобы флаконы с собой не таскать) Но один попробовала - без ума от аромата (бордовый флакон) 😊
Мне так нравится оттенок твоих волос! Ты же не красишь их? Такую новинку от Капу еще не видела) Бутылочка и правда красивая
Может моим волосам тоже не хватает силиконов...)) и они против органики..
По описанию - это то, что мне необходимо.
По описанию - это то, что мне необходимо.
обожаю масло макадамии
у нас к сожалению вообще не возят эту марку, а руки поискать все сайт не доходили
Лена, волосы выглядят очень ухоженными. Меня заинтересовало, что волосы сохраняют цветочный аромат шампуня. Хочется попробовать.
"появляется неплохой объем, который сохраняется целый день, что для моих тонких и жирных волос вообще редкий случай" - для моих тоже. После твоего отзыва захотела бальзам из этой серии, а теперь и о шампуне подумаю 😊
Очень даже хорош! Мне нравится! Я пользуюсь им редко, только в бане, сейчас у меня на постоянном использовании чудо для роста волос Luxurious Magic Glance, но иногда надо менять уход, да и в бане пользоваться MG.
Волосики супер! Я пользуюсь флюидом Kapous Macadamia и тоже очень довольна! Пойду покупать шампунь.
Kapous -моя любимая марка)Сочетание средней цены и отличного качества:)
Спасибо за наводоку на шампунь) Такой я ещё не пробовала)
Kapous -моя любимая марка)Сочетание средней цены и отличного качества:)