Опубликовано 26 Июль, 2022 - 02:50

  • Стоимость:
    28 руб.

Всем доброго времени суток!🤍

 

Сегодня хочу рассказать про свою новую зависимость.

Знакомьтесь - ванильный пудинг Эрмигурт.

Вообще, знакома я с этим пудингом была ещё давно. Потом совершенно забыла про него, и вот недавно натыкаюсь на него в магазине, думаю, возьму пару штучек, вспомню вкус. В детстве обожала подобные вещи, самое главное - нежнейший вкус, который я все ещё помнила.

 

Кстати, состав вполне ничего. Я, почему-то, думала, что в пудингах отвратительные составы, но, ознакомившись, все оказалось не так плохо.

Дублирую:

обезжиренное молоко, сахар, сливки, стабилизаторы (Е1442, Е1422, каррагинан, полифосфат натрия), сухая молочная сыворотка, вода, ароматизатор, регулятор кислотности - фосфаты натрия, краситель – каротины. Пищевая ценность 100 г продукта: жиров 3,0 г, белков 2,7 г, углеводов 17,0 г (в том числе сахарозы 8,8г)

 

Не натурально, но, это не критично, да и где сейчас найдёшь натуральные составы? Если постараться, то, конечно можно, но иногда нужно себя баловать)

 

Консистенция у пудинга очень плотная, густая. Если перемешать, то, конечно, становиться как однородный йогурт, но все равно не такой жидкий, как обычно.

 

Кстати, в одной баночке всего 110 ккал. Подойдёт даже тем, кто предпочитает низкокалорийные продукты.

Перейдем к самому главному. Вкус.

Он божественен! Нежный, сливочно-ванильный, не приторно сладкий. Действительно самая настоящая нежность, будто ты ешь что-то легкое и воздушное. Он не ярко- выращенный, наоборот, тонкий, медленно ощущается всеми рецепторами и обволакивает в сливочность. Одним словом - нереальная вкуснота. Аромат ванили не химозиный, очень приятный.

Срок годности достаточно большой - 5 месяцев. Ну это и понятно, ведь продукт ультрапастеризованный.

Ультрапастериза́ция (асептическая пастеризация; англ. ultra-high temperature processing, UHT) — разновидность пастеризации(процесса термической обработки с целью продлить срок годности жидкого продукта питания), при которой жидкость на 1-2 секунды нагревают до температуры 135—150 °C и сразу же охлаждают до 4—5 °C. При этом уничтожается большинство патогенов. Процесс обработки продукта происходит в закрытой системе. Применяют два способа:

  • контакт с нагретой поверхностью при температуре от 125—140 °C;
  • прямое смешивание стерильного пара при температуре от 135—140 °C.

Пудинг однозначно рекомендую. Особенно для любителей подобных сладостей.

Спасибо за внимание!🤍

Достоинства
  • Вкусный
  • Некалорийный
  • Приятный аромат
  • Чудесный вкус и аромат
Dariiialllрекомендует
Читать все отзывы 19
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
26.07.2022
Мама у меня любитель этих пудингов, а я прям не понимаю их консистенцию 😂
26.07.2022
Даа, консистенция многим не нравится)
26.07.2022
Тоже люблю, ещё шоколадный нравится)
26.07.2022
Я шоколадный тоже люблю, а вот карамельный не очень)
26.07.2022
Вкусно иногда
Другие отзывы
Читать все отзывы 19
Смотрите также