Опубликовано 29 Ноябрь, 2019 - 14:35

С удовольствием попробовала карандаши для губ "Ресничка". Экспериментировала с оттенками и разными образами и готова поделиться впечатлениями.

Сами по себе карандаши выглядят приятно и аппетитно.

Нравятся колпачки, они подходят по цветам.

Точатся карандаши легко косметической точилкой.

По свойствам они почти одинаковые, некоторые оттенки чуть более плотные.

Я наношу их соло, так оттенок виден лучше всего. Особенно понравились нюдовые оттенки, очень естественные.

Наношу на губы гигиеническую помаду, промакиваю салфеткой и сверху на наношу карандаш на всю поверхность губ.

Таким образом губы не пересыхают и матовый финиш тоже присутствует.

Стойкость хорошая, классическая для карандашей. Не растекаются, переживали со мной даже тренировку.
Смываются мицеллярной водой или гидпрофильным маслом.

№335

Среди оттенков можно выделить как повседневные, так и более яркие.

Моя любовь оттенок 317, он мне подошел больше всех, нюдовый, совпадает с оттенком губ, украшает лицо. Лучший оттенок на повседневку для меня.

Недавно фотографировалась на важные для меня документы и для фото выбрала именно этот оттенок.

Любимчик №317

Из более ярких цветов выделяю 330, очень благородный оттенок, яркий, но не кричащий, смотрится достойно.

Мне он из ярких подошел лучше всего.

Любимчик №330

Карандаши надолго поселились в моем туалетном столике, завела под них отдельный стаканчик и ежедневно выбираю какой-то новый оттенок.

Два карандашика ношу в косметичке постоянно, без них в последнее время не обхожусь.
Пользоваться понравилось, рекомендую.

Спасибо, что читаете, хорошего дня и удачных покупок.
Здесь мои отзывы на декоративную и на ухаживающую косметику. И про мой уход за собой в домашних условиях.

LadySpringрекомендует
07.12.2019
Где можно такие купить?
08.12.2019
В их интернет-магазине и в Ашане некоторые говорят есть