Опубликовано 3 Июль, 2017 - 21:18
Моя очередная слабость - Аргановое мыло от Teana. Редко какое мыло подойдет для лица и может так сильно понравиться. Хотя, это уже не симпатия, а любовь)
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:99 руб по акции
Milyaрекомендует
Мыло - "моя тема" (как пользователя) 😊 Одна из). О хорошем мыле нравится даже читать).
Поздравляю с удачным приобретением 😉 Я не то что бы противница мыла для лица,просто,мне кажется,это настолько уже у нас в головах сидит "мыло для лица - это вредно,мыло для лица - вредно", что от этого никуда не деться 😊
Благодарим Вас за отзыв! Обращаем Ваше внимание на наши июльские скидки(-30% на все в официальном интернет магазине [ссылка]) Также, не забудьте указать ссылку на этот отзыв при оформлении заказа в нашем интернет магазине, и мы начислим Вам благодарственные бонусы!
Лорелей, спасибо, а ведь у меня вообще редко бывает так, что охота еще раз купить продукт)Если захотеть, то можно деться, меня же это не останавливает) Главное, потом не забыть про тоники и кремы)
IriSK@87, 😊
akira_yamaoka, до конца месяца есть время 😊 Натуральное на щелочи зимой сушить могут.
LiarSweetLiar, и это мыло позиционируется как натуральное) Оно мягкое)
Teanalaboratories, и вам спасибо!)
IriSK@87, 😊
LiarSweetLiar, и это мыло позиционируется как натуральное) Оно мягкое)
Teanalaboratories, и вам спасибо!)