Здравствуйте! ?
Продолжаю вести свою любимую рубрику: вкусно, полезно, по вегану ?
Сегодня я расскажу Вам о бесподобном веганском соусе Песто!
Соус "Песто с зелёным базиликом", безлактозный Casa Kubania
Объем: 170 грамм
Стоимость: на 4фреш 249 рублей
Срок годности: 6 месяцев
❗️❗️❗️ Срок хранения после вскрытия: 7 суток (уверяю Вы съедите его еще раньше!)
Пищевая ценность (на 100 г):
Белки - 7 г, Жиры - 59 г, Углеводы - 7 г.
Энергетическая ценность (на 100 г):
590 кКал / 2460 кДж
Жирненько, калорийненько ?
СОСТАВ
Масло подсолнечное нерафинированное холодного отжима, базилик зелёный свежий, семена тыквы, ярда ореха кешью, соль, орехи кедровые очищенные, чеснок сушёный, аскорбиновая кислота (антиокислитель).
Состав идеальный!
Обратите внимание на то что масло НЕрафинированное! Просто идеально!
Все остальное натуральное и вопросов не вызывает!
Песто полностью по вегану! Не содержит молочных ингредиентов!
Можно смело заявить, что этот соус ПОЛЕЗЕН! ?
Вкус насыщенный! Консистенция жирная, маслянистая!
Сыр в оригинальном рецепте с легкостью заменяется кешью и кедровыми орешками.
Именно они придают сливочный вкус!
Опишу вкус так: яркий вкус трав и нежность орешков!
Пикантно, насыщенно, сытно!
Баночка улетает только так!
Я добавляю Песто в макароны или в бурый рис.
Хочется кушать его ложками, да еще в прикуску с домашним хлебушком!
Для меня это просто ВАУ соус! Настоящее наслаждение!
С большим нетерпением жду лето, куплю много-много свежего базилика и постараюсь повторить! ?
Покорена и очарована!
РЕКОМЕНДУЮ! ?