На данный момент я считаю макароны марки Ла Молизана лучшими. Расскажу об упаковке.
Простое, но симпатичное оформление. Нравится, что большая часть прозрачная, и можно проверить, не поломались ли макарошки
Вот поближе
И вот упаковка поближе
Что касается состава: калории, белки, жиры, углеводы, полезные минералы и т.д.
Вот так выглядит упаковка с обратной стороны
За объем в 450 гр цена заявлена 140-220 р. По скидке бывает дешевле, беру такие макароны в основном в Перекрестке
Очень нравится,что есть специальная фирменная наклейка, которой можно залепить уже открытую пачку, и не переживать, что что-то высыпется
Варить 10 минут по инструкции, но я люблю 7-8, чтобы было Аль денте (на зубок). Внутри все макарошки ровные, чистые, одинаковые, ни одного поломанного или раскрошенного
Как видите, цвет нейтральный, не ярко-желтый. Есть деликатный пшеничный запах, свойственный всем макаронным изделиям. При варке макароны не слипаются и не прилипают к кастрюле
Вот поближе (у нас в России такую форму называют перья, в Италии - пенне)
Макароны обладают очень нежным и приятным вкусом, ярким пшеничным. Аромат тоже очень нравится: натуральный, деликатный. При всем при этом они ещё и сытные!
Пенне прекрасно подходят и для рыбы,и для мяса, и для птицы, сочетаются со многими соусами. Сегодня мне очень захотелось сделать макарошки с сыром. Очень вкусно!
Я и вся моя семья уже несколько лет едим макароны этой марки почти каждый день,и ни у кого не было прибавки в весе. Полагаю, все дело в том, что едим правильные макароны. Они сделаны из твердых сортов пшеницы! Отсюда и нежный вкус, и не слипшиеся макарошки в кастрюльке, и никто не набирает вес!
Кстати, в Перекрестке периодически бывают скидки на эти макароны, тогда беру сразу оптом много пачек
Отзыв о макаронах Фарфалла (бантики) от той же фирмы Ла Молизана