Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 24 Октябрь, 2022 - 13:18

один раз

Добрый день! Сегодня хочу поделиться отзывом о вагинальных таблетках Флуомизин.

Познакомиться с ними пришлось после отпуска жарким летом, когда я с семьей решила искупаться в водоеме. К сожалению, водоем оказался не очень чистым, и лечиться после таких купаний пришлось всей семье. Мое лечение оказалось затруднительным из-за того, что я все еще кормлю грудью младшего ребенка. Самое распространенное лекарство для кормящих, которое мы купили тут же в отпуске, мне не помогло, поэтому я в срочном порядке побежала к врачу. Врач прописала мне Флуомизин. Кстати, Флуомизин не так распространен, как другие более дорогие аналоги. Перед тем, как попасть к врачу, я перерыла интернет в поисках информации, что же мне можно купить. Но в списках этого лекарства не было. Выглядит упаковка так.

Сначала я подумала, что это какая-то ерунда. Если мне не помог хваленый Пимафуцин, то что сможет сделать какой-то Флуомизин? Тем более всего 6 таблеток. Но, доверясь врачу, я все-таки прошла курс лечения. Таблетки среднего размера, вводятся нормально, не вытекают (если делать все по инструкции). Облегчение почувствовала лишь на 4-5 таблетке, а через 3 дня после окончания лечения я поняла, что все симптомы пропали и я наконец-то здорова. На радостях я хотела сразу же написать отзыв, но решила подождать, так как бывает, что с началом нового цикла у женщин возвращаются симптомы. Но вот прошло уже 3 месяца и теперь я с уверенностью могу сказать, что эти таблетки действительно помогают. И самое главное, они не несут вреда малышу на грудном вскармливании. Однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Безопасное, можно применять беременным
  • Для лечения вагинита достаточно 6 дней
  • Лечит
  • Не вызывает ззуда и жжения
  • Отсутствуют неприятные ощущения