Уже давно собирая классический браслет pandora, решилась приобрести аналогичный из коллекции essence (эссенс).
Технология сборки та же самая: приобретается основа и отдельно докупается каждый шарм. Шармы представляют собой бусинки круглой формы диаметром 8мм разного цвета с силиконовой вставкой внутри (чтобы не катались по браслету).
Первой покупкой были бусинковый браслет и шарм свобода, но через некоторое время они разонравились, и я продала их. Спустя время приобрела уже классический браслет essence, (плетение звеньев аналогично классическому браслету pandora, но сам браслет гораздо нежнее), но носила его без шармов.
И вот, в феврале начала покупать к нему шармики:
Pandora Essence - Шармы Спокойствие, страсть, забота и созидание
1. «Созидание» (Creativity) - золотой ажурный шарм.
На мой взгляд, самый красивый из всех золотых essence
2. «Страсть» (Passion) - красный гладкий шарм из синтетического рубина.
Цвет полностью характеризует название шарма;
3. «Спокойствие» (Peace) - синий граненый шарм из лазурита с вкраплениями.
Цвет у меня ассоциируется с бескрайними просторами космоса;
4. «Забота» (Caring) - нежно-розовый гладкий шарм из кварца.
Непосредственно с заботой ассоциаций у меня нет, но оттенок очень приятный глазу, даже шарм «любовь» нравится не так, как этот.
Pandora Essence - Шармы Созидание, страсть, спокойствие и забота
Ношу свой браслет редко (предпочитаю классический браслет pandora), но для лаконичного, изящного образа этот браслетик – идеальный вариант.
Дополнение от 03 марта 2016
Приобрела шармик верность:
Pandora Essence - Шармы Страсть, спокойствие, верность, забота и созидание
5. «Верность» (Loyalty) - небесно-голубой гладкий шарм из аквамарина.
В итоге, оставила три шарма:
Pandora Essence - Шармы Верность, забота и созидание
Дополнение от 12 января 2018 года ))
Сейчас в моей небольшой коллекции такие шармики:
Pandora Essence - Шармы созидание, достоинство, счастье и созидание
Ещё коллаж с браслетом Pandora Essence
Слева направо: забота (caring), созидание (creativity), достоинство (dignity), счастье (happiness) , и созидание (creativity).
Про заботу и созидание я писала выше, добавляю информацию про другие:
9. "Восприимчивость" (Sensitivity) - золотой шершавый шарм.
Долго выбирала каким эссенс дополнить имеющееся шармы (в золотой коллекции эссенс, помимо Созидания, на выбор есть ещё Достоинство, Проницательность, Любовь, Надежда и Восприимчивость), но окончательный выбор пал на последний. Мне наиболее близок перевод слова Sensitivity, как Чувствительность.