Опубликовано 2 Март, 2016 - 15:24

год или более

Уже давно собирая классический браслет pandora, решилась приобрести аналогичный из коллекции essence (эссенс).

Технология сборки та же самая: приобретается основа и отдельно докупается каждый шарм. Шармы представляют собой бусинки круглой формы диаметром 8мм разного цвета с силиконовой вставкой внутри (чтобы не катались по браслету).

Первой покупкой были бусинковый браслет и шарм свобода, но через некоторое время они разонравились, и я продала их. Спустя время приобрела уже классический браслет essence, (плетение звеньев аналогично классическому браслету pandora, но сам браслет гораздо нежнее), но носила его без шармов.

И вот, в феврале начала покупать к нему шармики:

Pandora Essence - Шармы Спокойствие, страсть, забота и созидание

1. «Созидание» (Creativity) - золотой ажурный шарм.

На мой взгляд, самый красивый из всех золотых essence

2. «Страсть» (Passion) - красный гладкий шарм из синтетического рубина.

Цвет полностью характеризует название шарма;

​3. «Спокойствие» (Peace) - синий граненый шарм из лазурита с вкраплениями.

Цвет у меня ассоциируется с бескрайними просторами космоса;

4. «Забота» (Caring) - нежно-розовый гладкий шарм из кварца.

Непосредственно с заботой ассоциаций у меня нет, но оттенок очень приятный глазу, даже шарм «любовь» нравится не так, как этот.

Pandora Essence - Шармы Созидание, страсть, спокойствие и забота
Ношу свой браслет редко (предпочитаю классический браслет pandora), но для лаконичного, изящного образа этот браслетик – идеальный вариант.

Дополнение от 03 марта 2016

Приобрела шармик верность:

Pandora Essence - Шармы Страсть, спокойствие, верность, забота и созидание

5. «Верность» (Loyalty) - небесно-голубой гладкий шарм из аквамарина.

В итоге, оставила три шарма:

Pandora Essence - Шармы Верность, забота и созидание
Дополнение от 12 января 2018 года ))

Сейчас в моей небольшой коллекции такие шармики:

Pandora Essence - Шармы созидание, достоинство, счастье и созидание
Ещё коллаж с браслетом Pandora Essence
Слева направо: забота (caring), созидание (creativity), достоинство (dignity), счастье (happiness) , и созидание (creativity).

Про заботу и созидание я писала выше, добавляю информацию про другие:

6. «Достоинство» (Dignity) - перламутрово-белый гладкий шарм из пресноводного культивированного жемчуга.

7. «Счастье» (Happiness) - нежно-розовый гладкий шарм из каучука с изображением цветов.

Летом самым любимым было сочетание шармов забота, счастье и созидание!

Коллаж с браслетом Pandora Essence
Дополнение от 22 января 2018:

В октябре 2017 и в январе 2018 были приобретены пара акционных шармов.

Шармы Pandora Essence

8. "Мужество" (Courage) - черный перламутровый граненый шарм из синтетического гематита.

9. "Восприимчивость" (Sensitivity) - золотой шершавый шарм.

Долго выбирала каким эссенс дополнить имеющееся шармы (в золотой коллекции эссенс, помимо Созидания, на выбор есть ещё Достоинство, Проницательность, Любовь, Надежда и Восприимчивость), но окончательный выбор пал на последний. Мне наиболее близок перевод слова Sensitivity, как Чувствительность.

Достоинства
  • Выглядит изыскано и элегантно
  • Красивый
Nikatyuрекомендует
02.03.2016
Замечательный браслет и шармы.
Не особо питаю любовь к такой бижутерии,но Ваша очень заинтересовала.
02.03.2016
Спасибо! Wink В коллекции essence довольно много бусинок, можно выбрать и по названию, и по цвету, и по знаку зодиака, да и просто по душе)
11.03.2016
Это не бижутерия, а ювелирное изделие.
wildfoxx, Пандора-это серебро 925 пробы и золото 585 пробы, а не бижутерия! Wink