Опубликовано 29 Июнь, 2019 - 20:35

Есть у фирмы PANDORA много разных браслетов. И на все, подходят шармы классические.Например вот такие браслеты из моей коллекции..

-Новогодняя сборка, браслет с замком СЕРДЦЕ

-Нежная сборка, кожаный браслет с ОБЫЧНЫМ замком

-Самый первый, собранные моменты, браслет КАРАБИН

-Жесткий браслет, с самым дорогим, БЕНГЛ

Это не все мои браслеты,есть еще, но могу сказать,что они КЛАССИКА и все шармы на них подходят

Моя коллекция меняется постоянно, что то собирается, что то добавляется, но ношу все браслеты.

Для сравнения, обычный и серии ESSENCE

Но есть самая незаметная взгляду, скорее самая не популярная коллекция, под названием

ESSENCE (ссылка на офф.сайт)

На которую подходят только шармы данной коллекции, тк утонченные и миниатюрные шрамы на тонкий браслет.

У меня браслет жесткий-бенгл, очень мне он нравится и на запястье 16 см. я взяла 18 размер бенгла. А он доступен в 3х размерах, это

16, 18 и 20

На разные руки, или под разные сборки шармов.

А так же и в разных вариациях:

Классика, с круглым замком. У них у всех круглый замок, очень гармонирует с шармами.Тк квадратных нет, это женственность.....

Бусинковый, состоит из маленьких шариков - его сложно найти

И бенгл, как у меня.

Так же есть варианты нового веяния PANDORA ROSE, а это серебро, покрытое золотым покрытием-для меня это не понятно, но есть свой спрос на такие украшения.

У меня всего три шарма, и мне их достаточно. Шармы имеют оригинальные названия, например у меня

Здоровье ( такой полосатик круглый)

Признательность ( с подвеской сердце)

Сердце ( очарование или следуй своему сердцу)

Я не выбирала их из за названий, а выбирала по принципу того,что мне понравится и будет красиво смотреться на руке.

Можно детальнее посмотреть на шрамы:

Очень жаль,что снимают с производства данную коллекцию. На распродаже можно ухватить остатки.

Очень красиво сочетается с таким же колье, шармы можно и на браслет и на шею. Они не большие,меньше классических шармов. Но так же детально проработаны, так же красивы.

Выбирайте, какой по душе и носите, как я- в удовольствие .

Достоинства
  • Более легкий и изящный, чем классическая Пандора
  • Выглядит изыскано и элегантно
Rembauerрекомендует