Опубликовано 30 Январь, 2016 - 19:53

год или более
    1900 рублей

Я не задумывалась о приобретении бенгла,но как стукнет в голову,так и пошла покупать. я помню,в тот день,а это было год назад , он продавался по акции , 1900 рублей,вместе 2600. Так же бенглы бывают на замке с узором,звезда,а этот простой. И даже бывают с надписью по краю браслета.

Насколько я помню,там были представлены три размера, 17,19,22. я взяла 19,он подошел идеально.

Из плюсов этого браслета,легкость его и кажется внутри он полый.Его гладкость и удобство застежки,одной рукой спокойно можно его застегнуть. Но,я бы не сказала,что он прочный. Замок у меня расстегивался несколько раз,но браслет не спадал с руки.Но шармы легко могли ускользнуть,чтобы их не потерять можно потратиться на цепочку соединительную,вещь хорошая,но жутко не удобная.

Без минусов браслета не обойтись,царапается очень легко.В первые же дни я как то задела рукой об косяк и получилась вот такая вот царапина глубокая. И еще браслет тускнеет и перестает блестеть,становится заношенным.

Его носила просто без шармов,мне так нравилось.Но потом решила, приобрести шарм Мама,самый главный смысл моей жизни-Мама.Пусть ее теперь со мной нет,зато память о ней и некий талисман всегда со мной.Поэтому он у меня самый дорогой на свете.

Вы тоже можете повесить самые значимые моменты своей жизни на жесткий браслет.

У меня есть мягкий с застежкой классика (крючок) и застежка сердечком, браслеты отличаются. И я бы даже сказала,бенгл удобнее их.Но вы померьте на руку и решите,что же ваше...

Почитать о другом браслете ПАНДОРА,с замочком карабином можно здесь.

И так же мой любимый браслет ИТАЛИЯ НОМИНЕЙШЕН!

Недостатки
  • Царапается
Rembauerрекомендует
04.04.2016