Опубликовано 28 Июнь, 2018 - 15:05

1990 рублей

Электрическая зубная щетка Oral-B VITALITY 3D white - это моя первая электронная зубная щетка, так сказать пробная. Почему выбрала именно ее, всё просто, во первых выбор был очень маленький, во вторых она шла по акции и по очень привлекательной цене сразу за две щетки. То есть покупаю одну щетку, вторая в подарок. В третьих это был мой пробный вариант, знакомство, поэтому сразу дорогую щетку я не захотела брать, ведь я не знала как поведут себя мои чувствительные зубы и подойде ли она мне

Цена - 1990 руб за 2 щетки

Место покупки - М Видео

Бренд - Oral-B

Страна-производитель - Германия

Итак я уже писала что щетку купила по акции и вот они 2 мои щеточки

Упаковка

Картонная коробка

Инструкция

Огромнейшая инструкция в которой есть подробное описание и иллюстрации

Электрическая зубная щетка Oral-B VITALITY 3D white

Внутри прочно упакованно в пенопластовую коробку, это гарантирует качественную транспортировку при перевозке товара

Зарядное устройство

Зарядник идет в отдельной коробочке

Сборка

Собрать щетку не составит труда. Все интуитивно понятно, но и перед тем как собрать и начать пользоватся нужно прочитать инструкцию, в ней все доходчиво объясняется

Электрическая зубная щетка Oral-B VITALITY 3D white

В наборе сразу идет насадка, очень удобно, не нужно дополнительно ничего покупать

Электрическая зубная щетка Oral-B VITALITY 3D white

Собираем таким образом: ручка - колечко- насадка

Электрическая зубная щетка Oral-B VITALITY 3D white

Теперь хочу немного уделить внимание деталям

РУЧКА

Ручка очень удобная, она не слишком широкая, но и не узкая. Размер оптимальный. Ручка прорезиненная и кнопка включения тоже это позволяет ей хорошо лежать в руке, она не скользит, не пытается выпасть

НАСАДКА

Насадка идет в наборе

Электрическая зубная щетка Oral-B VITALITY 3D white
она очень интересная, головка насадки вращается и это обеспечивает то, что она хорошо вычищает труднодоступные места, для меня это просто огромный плюс, так как я очень долго не могла достать обычной щеткой до своих верхних зубов мудрости и к сожалению они у меня даже успели подпортится(( сейчас уделяю им особое внимание при чистке. Еще очень интересная деталь в насадке это то что внутри головки, прям в середине есть полирующая чашечка, которая помогает убрать потемнения с эмали
Электрическая зубная щетка Oral-B VITALITY 3D white
Зубы после чистки не только чистые, но и отполированные и нереально гладкие.

Насадка Oral-b 3D White помогает вернуть естественную белизну зубам уже за 21 день! Содержит, созданную при поддержке стоматологов, резиновую полирующую чашечку, которая позволяет дольше удерживать зубную пасту на щетке, благодаря чему гораздо лучше происходит удаление потемнений на эмали от кофе, чая, табака.

Производитель советует менять насадку каждые три месяца, но щетка нам сама подсказывает об этом, как же это происходит? А вот так⤵️

Специальные щетинки, обесцвечиваясь наполовину, напоминают о необходимости замены насадки

Так же к этой щетки подходят и другие насадки

ЗАРЯДНОЕ УСТРОЙСТВО

Зарядник очень стильный, белый, красивый

Электрическая зубная щетка Oral-B VITALITY 3D white
Шнур коротенький, но мне хватает. Заряжается щетка 16 часов и вот что нам пишет производитель по поводу зарядки

При ежедневном использовании щетки можно хранить рукоятку на зарядном устройстве, чтобы поддерживать полный уровень заряда щетки. Избыточная зарядка аккумулятора невозможна.

Электрическая зубная щетка Oral-B VITALITY 3D white
Заряд держит долго - мне хватает дней на 6-7, я считаю это просто отлично! Это даже больше заявленного, а ведь производитель заявляет 5 дней.

​​​​

Особенности при работе щетки

​​​​​​✔️ При чистке зубов есть некоторые особенности, кстати которые мне очень нравятся. Все мы знаем, что зубы нам рекомендуют чистить 2 минуты, не меньше, так вот по окончанию 2 минут щетка подает нам сигнал о том время чистки окончено, это можно понять по коротким вибрациям, очень удобно, но если я не успеваю, то продолжаю чистку

✔️ Еще одна интересная особенность, это то ​​​что щетка контролирует силу нажатия, если вы через чур сильно давите, что может плохо сказатся на эмали, щетка подает нам сигнал короткими вибрационными движениями

✔️ Вращательных движений в минуту - 7600

Мои зубы

Зубы у меня не идеальные, есть пломбы. Есть зубы мудрости, кстати растут они неправильно и это затрудняет чистку. Зубы у меня чувствительные, но это проявляется не всегда, я не знаю даже с чем это связано. Бывает резко появляется чувствительность к холодному и горячему. Ну и конечно же частое явление это кровоточивость десен.

Адаптация к зубной щетке

Перед покупкой электрической зубной щетки я конечно же перечитала кучу отзывов. И если честно мне было страшно ей пользоватся, многие пишут о том что так и не смогли адаптироватся к щетке, у кого то были сильные кровоточивости десен, а некоторым щетка не пошла из за сильной чувствительности. Но вот у меня все прошло как то гладко, я очень удивилась и была очень рада. Кровоточивости практически не было, чувствительность не ухудшилась. Десна недели через полторы наоборот стали крепче. Поэтому тут все индивидуально..

Ощущения при чистке

Чищу зубы щеткой каждый день. Первые ощущения были неприятные, из за вибрации было ощущение что в глазах все двоится, трясется вся челюсть, но со временем привыкаешь и уже через неделю ничего такого не ощущается. На пломбированных зубах ничего не чувствуется, но вот есть у меня один зуб на котором пломба начала разрушатся и ее пора заменять и вот на этом зубе есть дискомфорт при читске, поэтому я его сильно не чищу этой щеткой

Уход за щеткой

Очень простой, моется она легко и просто. Ручка отлично очищается простой водой, так же как и насадка. Я промываю после каждого применения

Итог

От Электрической зубной щетки Oral-B VITALITY 3D white я в восторге, она просто отлично очищает зубы от налета, даже в самых труднодоступных местах. Возвращает естественный цвет эмали. Предотвращает появление зубного камня. Массажирует и укрепляет десна.

Достоинства
  • Вибрирует об окончании чистки
  • Возможность использования разных насадок
  • Зубы более гладкие и избавлены от налета
  • Массаж дёсен
  • Очищает в труднодоступных местах
  • Тщательная чистка зубов
  • Удобно лежит в руке
Недостатки
  • Нет индикатора заряда
К@ринарекомендует
28.06.2018
Много рекламы про неё видела) было интересно почитать)
28.06.2018
Я тоже думаю переходить на электрическую щетку, все никак не решусь. Внутренний консерватор и жаба объединились и не дают)
28.06.2018
Уже давно задумываюсь о покупке такой щетки, чистит она намного лучше обычной. Удобно, что можно использовать разные насадки.
Интересный девайс 😉
Здравый аппарат.
28.06.2018
Классная щётка, тоже хочу, но цена такая высокая! Но по акции выгодно у Вас получилось, две щетки по цене одной, здорово!
Отличное действие у щеточки ❤️
28.06.2018
У меня похожая, тоже очень нравится! по акции вообще суперудачная покупка! )))
28.06.2018
Нравятся электрические зубные щетки этой фирмы)
28.06.2018
Хорошо, что можно насадки менять. И какая умная щетка, подсказывает, когда нужно закончить чистить зубы
28.06.2018
А я все пока раздумываю над тем, чтобы приобрести подобную.
выгодная покупка 😊
28.06.2018
Хорошая цена за две щетки!!! ❤️
мечтаю о такой! ❤️
потрясающая
28.06.2018
Класс! А я все никак не решусь попробовать
28.06.2018
У меня такая же, только насадки другие! Чистит просто супер, согласна, что минус, что нет заряда батареи и никогда не знаешь когда она сядет)) вот это акция вам попалась, оч выгодная!
28.06.2018
Как раз присматриваю эл щетку 😊
полезная щеточка)
28.06.2018
Хорошая щеточка, возьму на заметку.
28.06.2018
Никогда не пользовалась электрическими щетками 😂
28.06.2018
Классная! Наслышана о ней. Она точно прочистить лучше, чем обычная щётка. Лучше взять ее и качественно чистить зубы, чем бегать к стоматологу удалять налет.
28.06.2018
Мне что-то тоже захотелось опробовать электрическую зубную щетку )
Очень выгодная покупка!
28.06.2018
У меня ещё не было электрической щетки, но в последнее время задумываюсь о покупке
28.06.2018
у меня щетка другой марки, а вот такую планирую МЧ купить - нравится описание
Полезный отзыв ❗
У меня давно-давно была... Теперь хочу ? звуковую попробовать
Качественная щетка 😊
29.06.2018
Здорово, что по акции аж две штуки можно купить.
Согласись что купив 2 щетки тебе и дали 2 сказав что акция
Цена явна за две, а не за одну. За 1000 руб можно купить любую щетку без акции
У меня хапика электрическая, но она не крутится, она только вибрирует, отчищает хорошо, даже без зубной пасты.
29.06.2018
Когда-нибудь и у меня будет моя первая электрическая зубная щетка 😁
Всё не могу определиться с выбором.Спасибо за отзыв!
29.06.2018
Цена, конечно, ой-ёй... Но судя по отзыву, стоит того)) Хочется тоже перейти на электрические щётки, они гораздо лучше)
29.06.2018
Тоже хочу попробовать электрическую щетку.
Огонь-щетка, ей богу!
29.06.2018
Ничего себе, какая классная акция на щетку 😂
01.07.2018
Тоже хочу себе электрическую зубную щетку 😊
01.07.2018
Всё собираюсь такой приобрести)
05.10.2018
Долго думал переходить или нет, но хороший знакомый стоматолог посоветовал и решил что пора брать. Да тут и не так велик вопрос стоимости. А разницу примерно через месяц постоянного использования заметил.Вещь стоящая, действительно налет в разы лучше убирает. И надо заметить у стоматолога убрать налет намного дороже стоит так что... 😁
07.10.2018
Никогда не пользовалась