Опубликовано 14 Январь, 2020 - 09:04

год или более
    Около 3000

Данную модель я покупала еще в 2014 году. Тогда они только начали появляться в продаже, цену уже не вспомню, но вроде что-то около 3000 рублей.

Данным щеткам я готова петь оды. Они безумно удобные, хорошо чистят и не так уж дороги как кажется. Щетку я покупала за сумму около 3000, насадки к ней брала на Али за копейки, около 250р 12 штук. А пользуюсь ей уже более 5 лет. Заряд держит так же как раньше. Данное вложение оправдывает свои средства. Зубной налёт убирает отлично.

А совместно с травяной твёрдой пастой из Тайланда для полости рта, это бомба!

Самый главный минус для меня это то, что невозможно после такой щетки пользоваться обычной, ощущение что ты не чистил зубы.

За 5 с лишним лет поистрепалась резиновая накладка голубого цвета, она начала слезать. На эксплуатацию это не влияет.

Также в отличие от более бюджетных моделей, в данной присутствует индикатор заряда, предупреждение о сильном нажатии, предупреждение о смене места чистки в полости рта. Также она более лёгкая, и тоньше на ощупь.

Зарядка беспроводная. Идентична всем зарядкам для щёток данной фирмы. Мой второй отзыв о подобной щетке можно почитать здесь

Однозначно советую данную зубную щетку.

Достоинства
  • Водонепроницаемая
  • Дает ощущение чистоты надолго
  • Ежедневное использование
  • Очень хорошо чистит зубы от налета
  • Сменные насадки
  • Удобно
Недостатки
  • Не нашла
Потапчикрекомендует