Опубликовано 21 Октябрь, 2021 - 15:38

30 byn
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток. Хочу поделиться своим первым опытом сыворотки для лица.

Перед тем, как вообще покупать какую- либо сыворотку я пошла штудировать интернет, для какой кожи она подойдет, стоит ли вообще ее приобретать. Несмотря на многочисленное мнение, у меня в голове было лишь привычное: "Пока сама не попробуешь, не узнаешь". Ну собственно решила начать с "интернет классики", которую форсили по всем группам и интернет магазинам "Elizavecca acid 97%".

Ну я и стадным инстинктом тоже решила купить. Перепроверила на всякий случай на фейк. Девочки, с сывороткой Элизавецы это не сложно. Наклейка и упаковка оригинальной хрюшки должна быть тусклого цвета, а подделка наоборот с повышенной яркостью. Made in Korea обычно пишется как на подделке так и на оригинале. Цена может быть одна и та же, как на оригинале так и на поделке. На коробке подделки иногда "97% " не пишется. С вешними признаками мы разобрались. Консистенция водянисто- гелевая может быть одна и та же, но не оригинальная очень плохо впитывается в кожу (если вообще впитывается), на мне оригинал впитывается слишком быстро. С сывороткой я просто делаю фейс фитнес, и вот одно небольшое неудобство, что моя кожа быстро хавает сыворотку. Первый месяц я думала, что моя кожа просто очень нуждается в гиалуронке (основной состав этой сыворотки) но вот уже два месяца сыворотка как впитывалась очень быстро, так и впитывается.

А вообще, эффект от элизавеццы очень напоминает обычный аптечный гиалоурановый крем. Но! Обычный гиалоурановый крем мое лицо комби+жирная умудрялся пересушивать даже летом. Да и обычный гиалоурановый крем не для постоянного использования. А сыворотка справляется отлично и долгосрочно. Кстати, она экономичная и хватает на долго, идет второй месяц использования, а израсходовано всего 65-66%. Так что один раз такую сумму можно потратить и долго пользоваться.

Поры действительно сузились, лицо стало гладким. Мое лицо склонно к прыщам, так вот, пару дней я на одну зону не наносила сыворотку и на ней стали лезть прыщи. Так что в заключении хочу сказать, что сыворотку для проблемной кожи строго рекомендую.

Достоинства
  • Аццкая свинья
  • Быстро впитывается
  • Выравнивает рельеф кожи
  • Консистенция
  • На нее отлично ложится макияж
  • Не оставляет липкости
  • Снимает покраснения акне
  • Сужает поры
  • Удобная пипетка
  • Улучшает цвет лица
  • Экономичная
Недостатки
  • Не выявила:)
Anastasiya 1998...рекомендует