Знакомство с корейской косметикой произошло в далеком 2011 году, во время учебы в магистратуре в Китае. Мои одногруппницы-кореянки, возрастом этак хорошо под 30, имели необычайно хорошую кожу. В то же время, на российском рынке активно начали появляться продукты корейской косметической промышленности. Во время жизни в Китае, у меня начались проблемы с кожей лица: шелушения из-за чересчур хлорированной воды, зимой - ужасная сухость из-за горячего воздуха кондиционера (да-да, кондиционера, на юге Китая нет батарей, все греются теплом от кондиционера). Я не могла пользоваться тоналкой - тональный крем от Лореаль дико сушил кожу и лишь еще больше подчеркивал шелушения(((( Я пила много воды, постоянно умащивала лицо кремом от "Чистой линии". привезенной с России - все без толку.Промучавшись так всю зиму и весну, в летние каникулы я попросила кореянку-одногруппницу привезти какой-нибудь увлажняющий крем, дабы опробовать на себе хваленую корейскую косметику.
Как вы уже догадались, на привезла мне знаменитый в Корее OLIVE REAL POWER CREAM от Innisfree)) Нанеся его впервые на ночь, я почувствовала невероятное увлажнение, было ощущение напитанности кожи. Надо ли говорить, что ту зиму я перенесла без проблем, и не боялась уже никаких кондиционеров))) С той поры я подсела на корейскую косметику, а Innisfree остается одной из любимых мною марок))
По текстуре: немного жирноватый (оливковое масло-таки), гелеобразный крем, с лимонным запахом (для меня вполне приятным). Наносить лучше на ночь, поскольку может блестеть, особенно в районе Т-зоны. Для сухой кожи - спасение)